您现在的位置是:综合 >>正文
北京国安:李克氏は自身の不正行為を反省し見直すよう命じられ、8万元の罰金を科せられた
综合72447人已围观
简介@北京国安クラブは8月19日午後、李克氏の不適切な行為を真剣に反省し見直すよう命じ、罰金8万元を科す処分を決定した。 8月11日、2024年中国スーパーリーグ第22節で、北京国安はアウェーで青島西海岸 ...
8月11日、氏は2024年中国スーパーリーグ第22節で、自身正行直す北京国安はアウェーで青島西海岸と対戦し、為を万元相手選手の首を絞めたとして主審からレッドカードで退場となった。反省の罰 8月16日、し見金を中国サッカー協会は李克に対し4試合の出場停止、ようられられた罰金4万の罰金を科した。命じ
京国安は、科せクラブは常にフェアプレーの原則を遵守し、北京の試合を尊重し、国安審判を尊重し、李克対戦相手を尊重してきたと述べ、氏は選手たちに教育活動の関連要件を誠実に学習し、遵守することを常に要求してきたと述べた。国家スポーツ総局が実施する競技スタイルと規律の強化。李科選手は相手選手とボールを奪い合っていた際、不適切な身体的衝突を起こし、その結果レッドカードで退場となり、追加の懲戒処分の対象となり、チームの戦闘能力に深刻な影響を与え、クラブのイメージを傷つけた。チームは「北京国安足球クラブ一軍管理処罰規定」第10条に基づき処罰した。
Tags:
相关文章
コピーの提出
综合時間: 2011-11-19 14:55 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 東漢王朝の恒皇帝が権力を握っていたとき、当堂で官職を得ようとした裕福な男がいました。第一 ...
【综合】
阅读更多急ブレーキと連続車線変更により車3台が追突事故を起こし、巻き込まれた車の所有者はそのまま走り去った
综合キャプション: 関係車両が車線変更した瞬間 出典/写真はドライブレコーダー提供。 新民晩報徐志記者)一昨日、一部の市民が中央高架道路を走行中、前方の車両が急ブレーキを掛けて連続的に車線変更する車両に遭 ...
【综合】
阅读更多ソーシャルバンク直結!上海の千以上の銀行支店が社会保障をチェックできる→
综合国民が社会保障サービスの問い合わせや印刷を容易にするために、市社会保障センターは「ソーシャルバンク直接連携」プロジェクトの推進に全力を尽くし、市内の9銀行の第一陣は1,600以上の銀行と協力した。都市 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- チェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない
- 中国国防省、米国、日本、インド、オーストラリア間の「四者メカニズム」についてコメント:小さなグループは大きな風潮にはなり得ない
- 舞踊劇「江胡」を再アレンジし、豊かな中国の魅力を再現、1911年の第一次革命を再現
- 人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- 「近くて遠い」人材生態を育む
- 「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す
- チェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない
- 国防部、遼寧艦隊の訓練状況を紹介:今後も計画通りに編成される
- 質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています