您现在的位置是:百科 >>正文
不屈の魂に敬意を表します!中国パラリンピック選手団を応援する短いビデオ
百科8人已围观
简介決して屈しないという開花と、限界への挑戦という勇気がある。パラリンピック選手は、常に自分を磨き、自分を超えていくことで、人々に衝撃を与える力を持っています。パリパラリンピックが間もなく始まります。28 ...
決して屈しないという開花と、不屈表し限界への挑戦という勇気がある。の魂パラリンピック選手は、に敬常に自分を磨き、意をを応援す自分を超えていくことで、ますパラリンピッいビデオ人々に衝撃を与える力を持っています。中国パリパラリンピックが間もなく始まります。ク選284 人の中国パラリンピック選手が充実した成果を携えて戻ってきます。手団
Tags:
相关文章
イタチの秘密兵器
百科時間:2021-10-14 20:51 出典:不明 著者:Tong Yan クリック数:回。 突然、夜遅く森の上空でパニックに陥った鳥のさえずりが聞こえました。コウライウグイスの鳥が空を飛び、「助け ...
【百科】
阅读更多「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲する
百科青海省ラジオテレビ局制作の生態ドキュメンタリー「青海私たちの国立公園」シーズン2)は、青海湖、崑崙山脈、祁連山脈の3つの国立公園の独特の生態系と僻地を美しい映像で再現 豊かな文化的景観生態ドキュメンタ ...
【百科】
阅读更多上海と深センの上場企業が10月21日夜に発表した主要事項に関する最新速達情報
百科沪深两市多家上市公司10月21日晚间发布公司公告,以下为重要公告汇总。 。【品大事】。 。益客食品:与樱桃谷公司签署战略合作协议。 益客食品(301116)公告,公司与樱桃谷育种科技股份有限 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「90年代以降」の「ヘアピンガール」が漢服業界で起業し、彼女の手仕事には「三千の繁栄の夢」がある
- オフラインのチャネリングとオンラインの「洗脳」、ヘルスケアの生放送は「高齢者を騙す」、世論は是正を求める
- 台湾メディアは欧陽ニニさんが妊娠していることを明らかにしており、生後3か月未満であるため家族は公表していない
- 中国オペラ文化週間には全国から約 300 の公演が出演
- 2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- 短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- 1月から9月までに各レベルの医療保険部門は総額160億6000万元の医療保険資金を回収した
- 主催者は何俊祥氏の金鐘賞へのノミネートに反応:社交的なイベントは考慮されていない
- 高齢者の受診や服薬のしづらさを軽減するために、各地で対策が進められています→
- 青海省の「2つの爆弾と1つの人工衛星」を振り返る:功労者の愛国心を思い出し、国に奉仕するという科学者の野望を継承する