您现在的位置是:热点 >>正文
中国文化ツアー|8 グループの番号で魔法のバダイン ジャラン砂漠をご案内します
热点57人已围观
简介バダイン ジャラン砂漠はアルシャ高原に位置し、中国で 3 番目に大きい砂漠です。ここでは 144 の湖が発見されており、丘の間に点在する色とりどりの湖はまるで宝石を散りばめたようで、並外れた自然の美的 ...
バダイン ジャラン砂漠はアルシャ高原に位置し、中国中国で 3 番目に大きい砂漠です。文化ここでは 144 の湖が発見されており、ツアーグループのバダインジャランをごします丘の間に点在する色とりどりの湖はまるで宝石を散りばめたようで、番号法の並外れた自然の美的で魔価値を示しています。 8 つの数字は、砂漠世界自然遺産であるバダイン ジャラン砂漠、案内砂山と湖を理解するのに役立ちます。中国 文化
Tags:
相关文章
カラスはどのようにして醜くなったのか
热点時間: 2021-12-17 21:36 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 私は醜いカラスです、私たちは小さな隅に住んでいます。 . あなたたちはこう考えているかもしれません:あなた ...
【热点】
阅读更多石景山、合計242種の野鳥を含む野鳥のリストを初めて発表—北京ニュース
热点新京报ニュース 北京石景山WeChat公式アカウントによると、現在は渡り鳥の渡りの時期にあり、石景山は計242種の野鳥を含む野鳥のリストを初めて公表した。 このリストでは、コウノトリ、トキ、カモメ、ク ...
【热点】
阅读更多数秒の光! Tmall の衣料品の 50% オフ会場は非常に人気だったので、ネット民は「とても良い香りがする!」と歓声を上げました
热点9月20日午後8時、天猫は突然「大型冷房補助金」を打ち出し、一流ブランドの秋冬新作を全品50%オフで販売した。 8時過ぎに数百万人の消費者が天猫に殺到し、50%オフの補助金クーポンは瞬時に消えた。 ネ ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京交通警察、連休中の主要高速道路駅での秩序維持と違法駐車の是正を強化 - 北京ニュース
- 北京南駅、国慶節休暇中、国茅と望京地区への新たな「停車バス」を追加 - 北京ニュース
- 北京鉄道、国慶節休暇中に201組の旅客列車を追加運行 - 北京ニュース
- 突然!日本の地震、東京で揺れを感じた
- 国慶節期間中、北京・天津都市間鉄道の宜荘駅が開業する — 北京ニュース
- 北京新発は河北省新集市にフルチェーンの農業および副産物工業団地を建設する — 北京ニュース
- 欧州選手権丨彼は大会開始以来最も多くの枠内シュートを放っているが、1ゴールも決められなかった?
- 北京南駅、国慶節休暇中、国茅と望京地区への新たな「停車バス」を追加 - 北京ニュース
- 姫猫