您现在的位置是:百科 >>正文
大きなお腹のバッタ
百科947人已围观
简介時間: 2012-08-28 21:24 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ハシブトバッタがメロンの花の上に寝そべって鳴いていました。彼は誇らしげに自分の大きなお腹を ...
小さなアリがやって来ましたが、腹の彼は彼を止めて、大き自分のお腹を他の人と比較するよう主張しました。なおバッタ小さなアリは言いました、腹の「私はお腹ほど大きくないよ、大きまだ働かなければいけないの。なおバッタ」 お腹の大きなバッタは、腹の小さなアリのお腹が自分のお腹ほど大きくないことをすでに知っていたので、大き気にしませんでした。なおバッタ彼は誇らしげに言いました。腹の「ふん、私はあなたを知っていました、私は比較するつもりはありません。」
お腹の大きなバッタは、メロンの花をかじって露を飲んでいたので、まったく苦労せずに食べ物を得ることができたので、お腹だけを見せました。一日中。小さなハチが来ると、自分のお腹と小さなハチを比べたくなるし、小さなトンボが来ると、自分のお腹と小さなトンボを比べたくなる。小さなミツバチと小さなトンボはそれぞれの用事をして、軽蔑しながら飛び去っていきました。
お腹の大きなバッタはとても怒っていたので、小さな蜂やトンボが嫌いでした。そこを突然水牛が通り過ぎました、ああ、水牛の腹は体全体が腱の肉でいっぱいで、大きな腹のバッタとは比較にならないほどです。でも、お腹の大きなバッタはもともと他のバッタよりも強いし、バッファローの腹は彼よりも大きいので、大丈夫ですか?お腹の大きなバッタは、水牛と競争したかったのです。彼は一度に一呼吸ずつお腹にエネルギーを注ぎ込み、お腹をエネルギーで満たそうとしました。予想通り、お腹は少しずつ膨らんでいました。すでにお腹は大きくなっていましたが、水牛のお腹を見ると、いや、まだ追いついていませんでした。それで私は息を一呼吸ずつ吸い続けたので、私のお腹は風船のように丸く膨らみました。突然、「ドーン」という音とともに、太鼓腹のバッタの腹が破裂し、腐ったカリフラワーと化しました。
バッファローは一歩ずつ歩き去った。彼はお腹の大きなバッタが自分と競争していることを知らなかったし、彼との競争のせいでお腹の大きなバッタが腹を破ったことも知らなかった。彼にはやるべきことがあり、畑を耕さなければなりません。その後、小さなアリたちは、大きなお腹のバッタの腹を一針一針縫うのを手伝いました。お腹の大きなバッタは教訓を学ぶことができるでしょうか?それは彼の行動次第です。
Tags:
相关文章
定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
百科秋が来て、重九節がやって来て、私の恋は夜です。双九節は、中華民族の高齢者を敬い愛するという美徳を継承し、高齢者の健康意識を高めることを目的として、「敬老の日」とも呼ばれています。 10月11日午前、蓮 ...
【百科】
阅读更多青少年講堂|愛国心は心にはためく赤旗
百科愛国心は心の中にはためく危険信号です。 それは960万平方キロメートルの山と川を照らす広大な赤であり、14億人の中国人の心の中で鼓動している誇り高き赤です。 それは光と火の色、心と心の音です。 この旗 ...
【百科】
阅读更多南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
百科新民晩報杜有澳記者)最近の降雨の影響で、珠江流域の漢江、東江、広東省東部沿岸の河川で水位が上昇し、漢江は2024年第3号洪水に見舞われた。 4月28日。気象庁の予報によると、28日夜から30日にかけて ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 会社は「不倫と浮気の禁止」という赤毛の文書を発行し、「家庭が円満であってこそ安定した仕事ができる」と答えた
- ペッパーシスター
- 「手描き地図検索婚姻事件」の初公判が言い渡され、被告2人に判決が言い渡された
- 「黒猫保安官」がお世話になった幼稚園に入ってきましたが、子どもたちは大満足でした
- 金山草京鎮、上海農村集団資産管理・監督プラットフォームを立ち上げる
- 楊浦区、「小さな文明使節 - 革新的な楊浦への旅」のテーマ実践活動を開始
- ライオンパーマヘア
- 夫を死に追いやるのに何千万も要求するのか?蘇香茂さんの家族:ザイ・シンシンさんを恐喝容疑で逮捕
- 中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した
- 北京-天津海角園通勤カスタマイズ高速バスが10月12日に試験運行開始 - 北京ニュース