您现在的位置是:百科 >>正文
ホンジュラス大統領が初代駐中国大使の任命を発表
百科3人已围观
简介ホンジュラスのカストロ大統領は現地時間6月2日、自身のソーシャルメディアアカウントを通じて、サルバドール・エンリケ・モンカダ氏が駐中国ホンジュラス大使に就任すると発表した。モンカダはホンジュラスの有名 ...
ホンジュラスのカストロ大統領は現地時間6月2日、ホンジュラス自身のソーシャルメディアアカウントを通じて、大統サルバドール・エンリケ・モンカダ氏が駐中国ホンジュラス大使に就任すると発表した。領がモンカダはホンジュラスの有名な科学者であり薬理学者です。初代 @3月26日、駐中中国とホンジュラスは正式に国交を樹立した。使の 任命
Tags:
相关文章
今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
百科新京ニュース王京熙記者) 今日は秋分の日で、北京の天気は午前中は低いものの、日差しが十分にあり、午後には最高気温がかなり上がりました。気温は23℃くらいになる見込みです。 @夜も急激に気温が下がり、最 ...
【百科】
阅读更多アリとセミ
百科時間:2021-09-08 20:49 出典:不明 著者:王蘭青 クリック数:回。 秋の雨が降った後、葉はすべて黄色くなりました。 .このとき、アリたちは穴から出てきて、木から落ちた果実を一つ一つ集め ...
【百科】
阅读更多高群秀監督「映画・テレビ業界は成功事例を繰り返すのではなく、率先して発展すべきだ」 - 北京ニュース
百科新京ニュース星海陽記者)9月20日、2024年北京文化フォーラムの並行フォーラム「文化コミュニケーション:映画とテレビの制作と時代の表現」で、高群秀監督は中国映画は楽しいものであると同時に憂慮すべきも ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- アルツハイマー病の薬物送達の問題点を解決するために中国生物製薬によって承認された初の国産革新的なパッチ
- どう見てもシェンテンのほうが向かいの兄貴に見える
- 小さなモンスターの一日
- 長江デルタの大卒向け採用イベント「Lyeye Shanghai Excellent+」を開催
- 「メーデー」がやってきました、そして「五里技能競技会」もやってきました!レッドプロパティ技能コンクール開催
- 2024年ダイヤモンドジュエリー文化フェスティバルが開幕し、ドキュメンタリー「ダイヤモンドチャイナ」が間もなく公開される
- 雲の錦丨中国とアメリカの芸術家が共同で美しい中国を描き、「世界の交差点」に中国の美しさが花開く
- 観光高速道路「南昆山~羅浮山」の龍門区間の建設が始まる
- オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- キツネのいたずら