您现在的位置是:娱乐 >>正文
上海シンクラー
娱乐57人已围观
简介上海の7つのスマート駐車ガレージの最初のバッチが最近、公開テストのために開始されました。 「上海駐車場」アプリをダウンロードするだけで、現地ナビゲーション、空車案内、後退車検索、便利な支払いなどのサー ...
上海の7つのスマート駐車ガレージの最初のバッチが最近、上海公開テストのために開始されました。シンクラー 「上海駐車場」アプリをダウンロードするだけで、上海現地ナビゲーション、シンクラー空車案内、上海後退車検索、シンクラー便利な支払いなどのサービスが利用できます。上海上海シンクラーでぜひ体験してください!シンクラー 上海
Tags:
相关文章
週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
娱乐新京ニュース陸思英記者)9月20日、潘家園街と河南省、広西チワン族自治区、武漢市の北京事務所が共催した「2024年第一回潘家園伝統文化体験シーズン」 - 河南、雄大な広西、そして出会いを見るリバーシテ ...
【娱乐】
阅读更多セレーナ、子どもは産めず、二度とインターネットをやめないと明かす
娱乐. 中国娱乐网报。最近、セレーナ・ゴメスはメディアのインタビューに応じ、将来の計画について語ったが、同時に子供ができないことも明かし、今後もインターネットをやめることはないと語った。 セレーナ・ゴメ ...
【娱乐】
阅读更多米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過し、人民解放軍東部戦区がその過程全体を監視した
娱乐中国新聞社、北京、10月21日。21日早朝、中国人民解放軍東部戦区ソーシャルプラットフォームの公式アカウントが発表したニュースによると、東部戦区の報道官、李習海軍大佐はこう語った。 、米国とカナダの軍 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 農業生産の「機械化」が秋の収穫を「加速」させる
- ミンハンの「ライブストリーミングサービス車両」デビュー、「階下に行って作業者を案内し、二階に行って履歴書を集める」という目標を実現すると期待される
- 「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました
- 「こんにちは、北京」写真展が開幕、首都の魅力をアピールする200点以上の作品が展示 - 北京ニュース
- 美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- シンミンのクローズアップ | 「十万のなぜ」を「読む」ために小さな書斎に来てください、とても幸せです!
- 明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース
- 北京市海淀区は、組織規律訓練違反の疑いのある2件の捜査と処理を報告した
- 【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)
- 妖精の魔法の消しゴム