您现在的位置是:焦点 >>正文
チャイナオープンが正式に開幕!試合観戦については旅行ガイドをご確認ください - 北京ニュース
焦点99人已围观
简介新京报ニュース 北京のWeChat公式アカウントが発表したニュースによると、昨日、2024年チャイナテニスオープン以下、チャイナオープン)が国家テニスセンターで正式に開幕したこの黄金の秋のテニスの祭典 ...
新京报ニュース 北京のWeChat公式アカウントが発表したニュースによると、チャイナオープンについてイドをごくださいニュース昨日、が正2024年チャイナテニスオープン(以下、式に試合チャイナオープン)が国家テニスセンターで正式に開幕したこの黄金の秋のテニスの祭典は国慶節にまたがる。開幕 「ゴールデンウイーク」。観戦
選手と観客により良い体験を提供するために、は旅オリンピック村の街頭では、行ガ街頭公共文明ガイドと地域ボランティアが共同で交通秩序を維持し、確認文明を促進するための包括的北京なサービス保証活動を開始しました。
この最高のテニスの饗宴をもっと楽しむために、チャイナオープンについてイドをごくださいニュース試合観戦のための総合的が正な旅行ガイドをご紹介します。
01 公共交通機関。式に試合
Tags:
相关文章
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
焦点@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【焦点】
阅读更多鄭欽文選手が大逆転でチャイナオープン女子シングルス準決勝に進出
焦点10月4日夜、チャイナテニスオープンの女子シングルス戦で、中国選手の鄭琴文選手が対戦相手のミラ・アンドリーバ選手を破って準決勝に進出した後、観客に手を振った。北京日報記者鄧偉による写真。昨夜4日)行わ ...
【焦点】
阅读更多つぼみですよ!金山市朗夏鎮で1,800本の桜が開花しようとしている
焦点春分の雨はかすかに落ちる足音を響かせ、柳の岸を斜めに吹く風が客人を家に連れて帰ります。 3月のベランダは春の絵はがきのようで、草が生い茂り、コウライウグイスが飛び交い、ベランダカントリーパークにはモク ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
- 合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- 乳製品の生産と販売のバランスのとれた健全な発展を促進する
- 「火星みたい」!山火事の煙がニューヨークを包み込み、大気質は過去40年間で最悪
- チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり
- 61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- 今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました
最新文章
友情链接
- 映画が話題になるだけで十分ですか?
- 「Flowing Water」の OST はオンラインで公開されており、ナショナル カラオケで権力と陰謀のドラマをお楽しみいただけます
- 『スポンジ・ボブ スクエアパンツ レスキュー ビキニボトム』が9年ぶりに本土で上映される
- 長江デルタと協力地域から数千人の従業員が療養のため上海に来、5省から24回の第1次ツアーを実施「幸福に向けてスタート」
- 「オンリー・グリーン」は劇場を出て大画面へ「踊る」
- 映画「デンジャー・ライン」最終予告編公開、アンディ・ラウとその家族が戦いに突入
- 唐銭廷が先に進出、潘振楽は予選敗退 水泳ワールドカップ最終日の見どころ
- 『スポンジ・ボブ スクエアパンツ レスキュー ビキニボトム』が9年ぶりに本土で上映される
- 「ハリー・ポッター」シリーズ全作が10月11日から中国本土で再公開される
- 新京劇『寿鋼百年』公演・発売記念イベント開催