您现在的位置是:娱乐 >>正文
中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
娱乐25532人已围观
简介新京报ニュース 北京国安足球クラブの公式微博によると、前半、北京国安の攻撃は圧倒的だった。 8分、グジャ選手が曹永京選手のアシストで先制ゴールを決めた。 25分にはファビオのシュートがクロスバーに当た ...
新京报ニュース 北京国安足球クラブの公式微博によると、中国前半、スーパーリーホームでったニュース北京国安の攻撃は圧倒的グ第を対だった。 8分、節北京国グジャ選手が曹永京選手のアシストで先制ゴールを決めた。安が 25分にはファビオのシュートがクロスバーに当たって跳ね返り、長春林良明が追加点を挙げた。亜泰 33分、で破ファビオのペナルティシュートでゴールの渇きは止んだ。北京 41分、中国ファビオがドリブルでペナルティエリアを突破。スーパーリーホームでったニュースそして、グ第を対狭い角度からゴールを決めてダブルシュートを完成させた。節北京国
ハーフタイム時点では北京国安が4-1とリードしていた。安が再び
彗冱ファイト、長春51分に張源がPKのチャンスを作り、ファビオがPKを決めてハットトリックを達成した。 74分には途中出場のファン・ハオが6点目を挙げた! 88分には王紫明選手が1ゴール! 7-1!アディショナルタイムには王紫明選手が追加点を決めました! 8-1! 1試合での
8ゴールは、北京国安の中国スーパーリーグの歴史における1試合得点記録も樹立した。 @結局、北京国安はホームで長春亜泰を8対1で破った。
編集者リウ・ジアニ。
Tags:
相关文章
アドバイスを聞かない子うさぎ
娱乐時間: 2021-12-05 22:09 出典: 不明 著者: Qiu Mingquan クリック数: 回。 ある日、天気は良く、太陽がまぶしく輝いていました。小さなウサギは、たくさんの本が積まれた木 ...
【娱乐】
阅读更多簡単、はったり、はったり
娱乐時間: 2013-04-28 12:23 出典: 不明 著者: Luo Dali クリック数: 回。 静かな中庭に、自分たちには理解できるが他の人には理解できない特別な言語を発明したいと考えている 2 ...
【娱乐】
阅读更多玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース
娱乐新京ニュース張陸記者)10月2日、秋の空気はさわやかで、玉源潭公園はいたるところに「チャイナレッド」が色濃く残り、国慶節の雰囲気に包まれていました。今年の国慶節休暇中、同公園は国慶節の庭園活動を計画し ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- Xiangbo文化財のデータリソース統合は、全国の「データ要素×」の典型的な事例の最初の20件の1つとして評価されました
- 15日間で10回!このラウンドで最も優れた銘柄がここにあり、2 つの主要産業が画面を独占しています
- 「パンダプロジェクト」魏翔がジャッキー・チェンを救うために車を運転する特別上映会が北京航空宇宙城へ
- 本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- 「陽光の都」:チベット民族の美しい暮らしを描く
- 『ザ・マスター2』同盟の半数以上の“陰謀”が明らかになり、アイ・シャオチーは人々の命を救うために糸を引く
- 「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように
- 6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- 中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?
- 洞察丨第 136 回広州交易会、これらのハイライトは楽しみにする価値があります