您现在的位置是:时尚 >>正文
我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
时尚35671人已围观
简介@毎月定期的に現れる「親戚」がいる。 は痛みや不快感を伴って予期せず「訪れる」ことがよくあります。 多くの女友達を迷惑にさせます。 10月21日は世界鎮痛デーです。 南京、広東省研究レポーター、広東省 ...
は痛みや不快感を伴って予期せず「訪れる」ことがよくあります。るのはやめてくださいー
多くの女友達を迷惑にさせます。生理
10月21日は世界鎮痛デーです。痛の痛デ
南京、解決界鎮広東省研究レポーター、法世広東省生殖病院。慢す
月経困難症について正しい理解を教えてください。るのはやめてくださいー
「おばさんの痛み」を早く和らげてください。生理
この特別な時期を楽に乗り切りましょう。痛の痛デ
↓↓↓。解決界鎮
この記事の医療指導:広東省生殖病院
南方ネットワーク、法世広東研究記者黄暁音張飛飛、慢す産婦人科副院長兼副主治医の李延秋氏。るのはやめてくださいー
ヤン・チェンユエによってデザインされました。生理
校正は陳雪徳。
蔡佳琦特派員。
Tags:
相关文章
フルートを演奏する漁師
时尚時間: 2011-11-20 14:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある漁師がフルートを吹くことができ、愛用のフルートと漁網を持って海辺にやって来ました。彼 ...
【时尚】
阅读更多中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
时尚科学技術イノベーション委員会は最近設立 5 周年を迎えました。中国証券監督管理委員会の呉清主席は6月19日に開催された陸家嘴フォーラムで、中国証券監督管理委員会が「科学技術イノベーション委員会のための ...
【时尚】
阅读更多迎江区浜江街:ゴミの分別活動に参加し、住民が団結して文明を守る
时尚地域住民の環境意識をさらに高め、ゴミ分別作業の徹底的な発展を促進するために、最近、迎江区浜江街宜京コミュニティでは、ゴミ分別とゴミ分別・ゴミ分別の建設という「夕日の赤」をテーマにした活動を実施した。環 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- さあ、中国!蒙牛は26のブランド広報担当者と協力して地元のオリンピック選手をサポートします
- 遠くの野ばらの里
- 貴州省黔南県は地域の条件に合わせて茶産業を発展させています
- 北京におけるこの軽度のPM2.5汚染の原因は何でしょうか? — 北京ニュース
- 外国人の「青い友達」と手を携えて、外高橋消防団がボランティア活動を実施
- 雲南省臨滄市双江県―三茶コーディネート再生産業名刺
- 3月15日より、閔行市内の2つのバス路線の方向が調整されます
- 永定河レジャー森林公園は今後閉鎖されます、お見逃しなく - 北京ニュース
- 一言言わせてください|シュシュ、私はもうアヒルの首を食べる勇気はありません
- 国家衛生健康委員会が2024年の国家食品安全基準プロジェクト計画を発表