您现在的位置是:休闲 >>正文
質の高い開発研究 | より便利で住みやすく、副都心の人々の生活保障は向上し続ける - 北京ニュース
休闲76人已围观
简介通州区九社樹街にあるYunjingli Communityは、2021年に北京の総合改修プロジェクトの第一弾に組み込まれ、2022年に改修工事が開始された。今年6月に全面改修工事が完了し、水は自前で供 ...
通州区九社樹街にある
Yunjingli Communityは、質ので住障は2021年に北京の総合改修プロジェクトの第一弾に組み込まれ、高い2022年に改修工事が開始された。開発今年6月に全面改修工事が完了し、研究水は自前で供給された。よりみやすくけるニュース井戸が水道水に変わり、便利北京交通路が改修され、副都利便施設が最適化され、心の向上し続古い集落がより住みやすくなりました。人々
編集者の李依林子。の生
活保Tags:
相关文章
体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
休闲近日,首届“活力校园创新峰会”于重庆举办,400多位一线体育教育从业者与专家学者,围绕时下体育教育实践中的三大重点课题展开共创和研讨。峰会期间,“活力校园大使计划& ...
【休闲】
阅读更多「Tea+」の記事を準備する
休闲茶産業は我が国の伝統的な有利産業として、農村経済の発展を促進し、農家の収入を増加させ、農村の活性化を支援する上で重要な役割を果たしています。茶文化、茶業、茶技術の主要記事をコーディネートする必要がある ...
【休闲】
阅读更多今日の午後、外出するときは傘を持ってください北京では秋の雨と秋の風が次々にやって来ます
休闲新京ニュース王京熙記者) 今日の北京は曇りで、日中の最高気温は20度前後になる見込みです。長時間外出する場合は、適切な服装を追加するように注意してください。 @北京気象台は、今日は北京のほとんどの地域 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 広東省、デング熱の新規感染者が1週間で2,005人報告、流行の「ビッグイヤー」に突入する可能性
- 【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として
- @慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- 広州交易会の第 1 段階には 130,000 人を超える海外バイヤーが参加し、前回より 4.6% 増加しました
- 北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース
- 「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- 「逆転」:若者の成長と京劇の真髄の「衝突」
- @慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- 聴覚障害者のバリスタが見習いの「コーヒー職」を五つ星ホテルに導く
- 気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?