您现在的位置是:百科 >>正文
鵜と鴨
百科9人已围观
简介時間:2021-12-17 21:36 出典:不明 著者:Shao Huoyan クリック数:回。 鵜と鴨が湖で出会いました。 . @鵜は勢いよく突っ込むと、すぐに活きの良い魚をくわえて浮上し、美味し ...
. @鵜は勢いよく突っ込むと、鵜と鴨すぐに活きの良い魚をくわえて浮上し、鵜と鴨美味しそうに食べました。鵜と鴨
.
アヒルはそれを近くで見ると、鵜と鴨貪欲に唾を飲み込みました。鵜と鴨彼もその魚を味わいたかったのです。鵜と鴨先ほど鵜が簡単に魚を捕まえたのを見て、鵜と鴨鴨もやってみたくなりました。鵜と鴨
.
鴨は鵜の真似をして羽ばたき、鵜と鴨水中に飛び込みました。鵜と鴨しかし、鵜と鴨水の浮力が大きすぎて、鵜と鴨アヒルは0.5メートルの深さまで潜っただけで、鵜と鴨もう沈むことはできないと感じました。アヒルは諦めずにもう一度試みましたが、結果は依然として前と同じでした。アヒルはこう思いました。「とても大変だ!」それからこの水深0.5メートルで魚を捕まえます。アヒルは広い円を描いて泳ぎましたが、魚の影さえ見えませんでした。そこでアヒルは鵜のところへ泳いでいき、「あなたは魚が釣れるのに、なぜ私は釣れないのですか?」と尋ねました。
鵜はちょうど魚を食べ終わったところで咳払いをして、「魚を捕まえたければ湖の底に深く潜らなければなりません。水面に浮かんでいるのにどうやって魚を捕まえることができますか?」と言いました。このような?"
。
アヒルは恥ずかしそうにうなずいた。
Tags:
相关文章
半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
百科@今日の寄り付きは主要3指数がそろって安く始まり、半導体が底を打った後、小反発した。 半導体は数日間の急騰を経て、10月以降若干の調整が見られるが、反転して追いついたのか、それとも反転して下落している ...
【百科】
阅读更多清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた
百科金秋送爽,万物皆显其华彩。近日,备受瞩目的第十三届清华校友乒乓球团体比赛在广西大学综合体育馆圆满举行。这不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次清华人精神风貌的集中展现。赛场上,清华校友们身姿矫健,风采 ...
【百科】
阅读更多音楽のエネルギーは、インターネットの有名人にとって新たなランドマークとなっています今日の三里屯太古里は音楽だけのものです
百科6月30日、QQミュージックは三里屯太古里と協力して「北京のファッションランドマーク」を「独占的な音楽エネルギー基地」に変え、「世界を聴く」をテーマにした中国初の音楽ポップアップストアを共同で発表した ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 中国広東銀行、国内上場企業の自社株買い向け特別融資の第一弾を開始
- 食料を「買うより育てるほうが良い」という議論はやめるべきです
- 中国・シンガポール保健丨健康生放送、高齢者狩り
- China News Network コメント: 「有償の内部推薦」という落とし穴を避けるためには、学生に「目を輝かせる」ように求めるだけではだめです
- 砂漠は「エビの兵隊とカニの将軍」を生む
- 中国科学院は「2024年版中国生物種リスト」を発表する
- チベットのアリは引き続き改革開放を深化させ、経済社会発展において目覚ましい成果を上げている
- 若者を最も理解するコミュニティとなるために、普陀青年評議会は機能的な青年団支部を設立
- 「キッド・ブラザー」はフィジカル・トレーニングに通い、ジムにいる若者たちよりも縮れている
- 陳偉主任医師:シルバーエコノミーの潮流下で高齢者向けの栄養食品をどう開発するか