您现在的位置是:休闲 >>正文
青春の章・Our YOUNG|林永健:郭永淮の物語は真実の感情で人々の心を動かす
休闲8人已围观
简介@9月21日夜、南開大学で思想・政治講座「祖国の地に青春の栄光を書こう」のオンラインテーマ広報と双方向指導活動が開催された。中国テレビ芸術家協会副会長で国家一流俳優の林永健は、「二爆弾一衛星功労勲章」 ...
@9月21日夜、青春南開大学で思想・政治講座「祖国の地に青春の栄光を書こう」のオンラインテーマ広報と双方向指導活動が開催された。の章は中国テレビ芸術家協会副会長で国家一流俳優の林永健は、・OurYOUN々のす「二爆弾一衛星功労勲章」を受賞した郭永淮を演じ、永健南開大学レパートリーシアターの学生代表とともにこう語る。郭永感情中国の核爆弾とミサイルの開発に対する郭永淮の重要な貢献。淮の林永健さんは観客の中で、物語郭永淮の物語はとても教育的実のなもので、若い観客はこのような作品を見るのが好きだと感慨深げに語った。で人
「The Chapter of Youth: Our YOUNG」シリーズの短編ビデオは、心を中国インターネット発展財団によって支援されています。動か 青春
Tags:
相关文章
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
休闲@ 祖霊舎は村の歴史の半分です。陽湖鎮清封嶺の蛇紋岩の尾根にあるホン祖殿は、明代の弘治時代に建てられ、広々としていて明るく、内部の軒、タイトル、梁などの彫刻が絶妙で、壮大な勢いを持っています。梁と絵画 ...
【休闲】
阅读更多青い象が私の窓を通り過ぎました
休闲時間: 2014-11-11 18:21 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 私が小さなオレンジをストーブで焼いていると、青い象が窓の横を通り過ぎました。 「え?味見してもらえます ...
【休闲】
阅读更多第3四半期、北京のインテリジェント・コネクテッド・カー・テスターなどの新しいデジタル職業の月給中央値は1万元を超えた — 北京ニュース
休闲新京ニュース葉紅梅記者)10月18日、北京市人力資源・社会保障局は「2024年北京人力市場給与現状報告第3四半期)」を発表した。 「報告書」によると、第3四半期には、インテリジェントコネクテッドカーテ ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 『ワンス・アポン・ア・タイム・オン・ザ・エッジ・オブ・ウォーター』監督:「三つの坂」世界の構築、反映、そして解体
- ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????
- 最初の河源スターコミュニティは若者に人気の新しい家 — 北京ニュース
- 第 136 回広州交易会の第 1 段階は 10 月 19 日に無事終了し、第 2 段階は 23 日に始まります
- 強い寒気が到来し、強風が先に到来し、チベット南西部では大雪が降りました
- 国旗は赤、花は鮮やかで、各地は新中国建国75周年を祝うために装飾されています
- オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- 豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- 観光高速道路「南昆山~羅浮山」の龍門区間の建設が始まる
- 方向性を持ち、モチベーションを生み出すために、マイクロ短編劇の開発をガイドします