您现在的位置是:焦点 >>正文
マイケル・ジャクソンの伝記映画、2025年4月18日に世界公開へ
焦点9211人已围观
简介. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 マイケル・ジャクソンの伝記映画『マイケル』が、2025年4月18日に全世界で公開されることが最近 ...
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。マイケル・ジャクソン マイケル・ジャクソンの伝記映画『マイケル』が、の伝月日2025年4月18日に全世界で公開されることが最近発表されました。記映界この映画は、画年北米ではライオンズゲート、に世世界の他の地域ではユニバーサルによって配給されます。開へこの映画の主演はMJの甥であるジャファー・ジャクソンで、マイケル・ジャクソンジャファーは12歳から歌と踊りを始めた。の伝月日彼の父親であるジャーメイン・ジャクソンはマイケルの弟であり、記映界ジャクソン・ファイブのメンバーでもある。画年撮影は1月22日に開始されると述べた。に世 @ 本作は、開へ『ヴェンジフル』『トレーニング・デイ』のアントワーン・フークアが監督を務め、マイケル・ジャクソン『グラディエーター』『アビエイター』『スウィーニー・トッド』『スカイフォール』などの脚本家ジョン・ローガンが脚本を執筆。の伝月日 「ボヘミアン・ラプソディ」や「ヒューゴ」のプロデューサー、記映界グレアム・キングが制作し、ジャクソン・エステートから支援を受けている作品。
この物語は、キング・オブ・ポップとなった複雑な男を深く掘り下げるとともに、ジャクソンの最も象徴的なパフォーマンスを再現し、彼の芸術的プロセスと私生活についての洞察を提供します。
Tags:
相关文章
パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
焦点新华社巴黎8月11日电记者王君宝、李春宇)巴黎奥运会的浪漫始于塞纳河。填充这十几天的,是数不清的突破与感动,它们构成了这届奥运会值得铭记的精彩瞬间。 7月26日,中国体育代表团乘 ...
【焦点】
阅读更多ファン・チュアン「また同じことがあったら、また火の中に飛び込むよ」
焦点大火改变了他的容貌,方川却从不后悔去救人。 9月方川被评为包河区第五届道德模范。 去年7月下旬,方川开车带工友去工地的途中,车辆自燃,他在成功逃生之后,返回火场救出两名被困工友,自己却被严重烧 ...
【焦点】
阅读更多「中国の善人」イン・シャンヤンとカイ・ウェンジュン:水に落ちた3人を命がけで救った
焦点@9月22日午後、2023年第2四半期の「中国善良な人リスト」が正式に発表され、長豊県出身の殷祥陽さんと蔡文軍さんが正義の勇敢さの部門で「中国善人」賞を受賞した。 2023年5月5日、江蘇省徐州市通山 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- 南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- 北京の密雲が収穫を祝って「田舎の良いもの」を発売 - 北京ニュース
- 小さなセコイアの木
- 半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- 急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ラ・リーガ・ホープカップが中国の昆明で開幕、中国と西側のサッカーチーム12チームが春城で対戦
- 市の副都心にあるこの新しいショッピングモールには、オープンから 3 日以内に 40 万人近くがチェックインしました — 北京ニュース
- 今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース