您现在的位置是:焦点 >>正文
中国能源建設集団広西水力工程局元主任饒振福氏、調査・調査中
焦点3人已围观
简介広西チワン族自治区規律検査監督委員会によると、元党書記で中国能源建設集団広西水力工程局有限公司会長の饒振福氏は、重大な規律違反と法律違反の疑いが持たれている。は現在、自治区規律検査監督委員会による規律 ...
広西チワン族自治区規律検査監督委員会によると、中国主任元党書記で中国能源建設集団広西水力工程局有限公司会長の饒振福氏は、建設集団局元重大な規律違反と法律違反の疑いが持たれている。広西工程は現在、水力自治区規律検査監督委員会による規律審査と監督調査を受けている。饒振 福氏
Tags:
相关文章
ユニークなバラ
焦点時間: 2019-05-09 15:49 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 星の王子様には小さな惑星があり、その惑星に突然美しいバラが咲きました。昔、この星には名前のない花しかありま ...
【焦点】
阅读更多中秋節の初日には数万人の観客が集まり、2024 年の北京大運河音楽祭は正午から夜まで歌われました
焦点「北京の観客の皆さん、準備はできていますか?手を上げて一緒に握手しましょう!」 9月15日の午後、2024年北京大運河音楽祭のステージ上の歌手が叫び、ステージ外の観客からは歓声が上がり、温かい音が響い ...
【焦点】
阅读更多「何千もの人を運ぶ―新時代の大運河の重要な考古学的成果展」
焦点新民晩報江燕記者)中華大運河の世界遺産登録成功10周年を記念して、中国大運河博物館は国家文化財局の指導の下、中国考古学協会の大運河考古学・保護専門委員会は、沿線の8省市)24の文化・博物館・考古学機関 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース
- 一万八千年間笑わなかった老悪魔
- 金山張岩鎮の高齢者向け「埋め込み式」食堂が正式にオープン
- 王春兵:村の医師は32年間人々の健康を守ってきた
- 香港・珠海・マカオ大橋の開通6周年を迎え、1,270万台以上の車両が検査され解放された
- バンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える
- 過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした
- 広東省、キャンパスの食品安全を維持する典型的な事例を発表
- 香港・珠海・マカオ大橋の開通6周年を迎え、1,270万台以上の車両が検査され解放された
- 広東省、キャンパスの食品安全を維持する典型的な事例を発表