您现在的位置是:百科 >>正文
北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
百科118人已围观
简介新京ニュース王京熙記者)今日9月21日)は雨も上がり、空も青く、旅行に適した天気になりました。ただし紫外線は強いので、外出の際は日焼け対策は必ず行ってください。 北京気象台によると、今日の日中はレベル ...
新京ニュース(王京熙記者)今日(9月21日)は雨も上がり、北京北京空も青く、は週が週旅行に適した天気になりました。末はただし紫外線は強いので、晴れ外出の際は日焼け対策は必ず行ってください。て旅
北京気象台によると、行には今日の日中はレベル3または4の北風が吹く見込みで、適し西部の山間部ではレベル6程度の突風が比較的ていますでしょうニュース顕著で、屋外での活動では防風や転倒防止に注意が必要です。火曜危険を避けるために高所から物体を降ろしてください。日の夕方頃には風が弱まることが予想されます。夜に雨が 9月22日から30日までの
北京地域の気温推移グラフ。降る出典: 北京気象学。北京北京最新の気象データによると、は週が週今後2日間(22日~23日)も晴れが多く、末は日中の最高気温は23℃~24℃、夜間の最低気温は11℃となっています。朝晩は涼しくなりましたので、早めにお出かけ、遅くまで服装を工夫して、風邪などひかないように気を付けてください。高齢者や虚弱な人は、風邪や心血管疾患、脳血管疾患の予防のため、気温の変化に応じて衣類を着脱する必要があります。 @なお、24日の夜は小雨が降る見込みですので、ナウキャストに注意し、雨対策や移動の安全にご注意ください。
編集者の張銭。
校正者リウ・ジュン
Tags:
相关文章
ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
百科ミュンヘンから始まりベルリンで終わる、これは 2024 年の欧州選手権への道です。これは、ドイツが最後にサッカーの世界大会を開催した 2006 年のワールドカップとまったく同じです。都市だけでなく、ス ...
【百科】
阅读更多週末の風船
百科時間: 2016-04-14 19:24 ソース: 不明 著者: Ji Pu Le クリック数: 回。 風船はとても怒っていて、腹が太くなり、良いもののロープで絞められてこのレベルに保たれます。それと ...
【百科】
阅读更多『My Grandpa』は9月20日公開予定サイモン・ヤムとルー・イーシャオが初共演
百科@ チェン・チュンユー監督、サイモン・ヤムとルー・イーシャオ主演、マー・ユアン、リー・ジン、チャオ・ヤングチャン、チャオ・ウェンハオ出演の映画『My Grandpa』が9月20日に全国公開される予定だ ...
【百科】
阅读更多
热门文章
- 前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- 「Rebirth」で長編映画クリップが公開 ニック・チャン・カーファイとチャン・ロンロンの「ルーティン」イーサン・ルアン
- 市内のビーチ花火ショーはまばゆいばかりで、景勝地の周囲には数千台の駐車スペースが追加されています
- 「Rebirth」で長編映画クリップが公開 ニック・チャン・カーファイとチャン・ロンロンの「ルーティン」イーサン・ルアン
- 9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- 報道によると、中国本土の2024年の夏シーズンは低迷するだろうが、その主な理由は大作映画の減少だという
最新文章
友情链接
- 強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- 高品質な開発調査会社
- タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- 中国、世界初の数百億レベルのリモートセンシング通訳基本モデルを公開
- 不滅の英雄の魂、永遠の敬意 - 鄒栄烈士の墓を守る上海財中義勇奉仕団の物語
- 金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- おはよう北京1017:今日は雨が降るでしょう、4号線の北京南駅は毎週金曜日と日曜日に遅れます - 北京ニュース
- 幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている
- 幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている
- 花の季節にはパビリオンに「九家」がある