您现在的位置是:娱乐 >>正文
ボーイング787旅客機に新たな欠陥や納期遅延が発生
娱乐61922人已围观
简介ボーイング社は現地時間6月6日、水平尾翼の付属品が要件を満たしていないため、在庫しているボーイング787型機を検査しているとの声明を発表した。ボーイングは問題のある航空機を引き渡し前に修理する予定だ。 ...
ボーイング社は現地時間6月6日、ボーインたな水平尾翼の付属品が要件を満たしていないため、グ旅在庫しているボーイング787型機を検査しているとの声明を発表した。客機ボーイングは問題のある航空機を引き渡し前に修理する予定だ。に新
報道によると、欠陥期遅これはボーイング社が787型旅客機で発見した新たな欠陥で、や納787型旅客機の納入が遅れる可能性がある。延が
787 シリーズは、発生ボーイング社の最新世代の双通路旅客機であり、ボーインたな「高効率と低燃費」という目標を達成するために、グ旅製造材料、客機プロセス、に新設計におけるより高度な技術の使用を反映して「ドリームライナー」と名付けられました。欠陥期遅 。や納最初の787旅客機は2011年に納入されたが、延が2020年の晩夏以降、ボーイングは製造上の欠陥などにより納入を複数回停止していた。
Tags:
相关文章
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
娱乐16日夜、北京国安チームは2024年中国スーパーリーグ第23節でホームで浙江省チームと対戦する。昨夜、国安チームはフィールドトレーニングのために労働者スタジアムにやって来た。以前負傷していた海外援助の ...
【娱乐】
阅读更多イン・ジェンがドラマ版「大華」の独占インタビューに応じ、彼の才能は二役とセリフに分かれる
娱乐. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 Spring and Autumn Times Picturesが制作し、金メダル監督のLiu ...
【娱乐】
阅读更多なぜ中国・五つ星が東から現れるのか丨新疆の瞬間
娱乐@10月19日夜、トルファン市交河古城で「なぜ中国・五つ星が東から出るのか」をテーマにしたオンライン広報キャンペーンが開始された。人民日報オンライン、新華網、CCTV、チャイナデイリー、インターナショ ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 10月20日から22日まで、国内のほとんどの地域で明らかな霧の天気はありませんでした
- このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- 北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- おはよう北京1017:今日は雨が降るでしょう、4号線の北京南駅は毎週金曜日と日曜日に遅れます - 北京ニュース
- 北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- 上海浜海古園、「行方不明の樹」記念林で植樹イベントを開催
- 食べないでください!拾わないでください!最近北京に大勢の人が出没 — 北京ニュース
- 昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- 「もう一つの経済」に焦点を当てた「街のかわいいペットの新しいランドマーク」となるグローバルキュートペットキャンプ
- 中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上