您现在的位置是:时尚 >>正文
強いコミュニティを築き、中国はひとつの家族|キルギスの若者たちが情熱的に火の踊りを踊る
时尚799人已围观
简介【キルギスの若者たちが熱狂的に火の踊りを踊る】最近、新疆ウイグル自治区キジルス・キルギス自治州ウキア県黒子衛郷で、キルギス民族の若者たちが民族特色のある「火の踊り」を情熱的に踊りました。 、若々しい活 ...
【キルギスの若者たちが熱狂的強い情熱に火の踊りを踊る】最近、新疆ウイグル自治区キジルス・キルギス自治州ウキア県黒子衛郷で、コミュニティひとつのキルギスちがるキルギス民族の若者たちが民族特色のある「火の踊り」を情熱的を築き中者たに踊りました。 、国は若々しい活力を示します。家族新疆大美へようこそ!火の (記者:斉恵傑、踊りを踊張朝帆)。強い情熱 コミュニティひとつのキルギスちがる
Tags:
相关文章
定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
时尚秋が来て、重九節がやって来て、私の恋は夜です。双九節は、中華民族の高齢者を敬い愛するという美徳を継承し、高齢者の健康意識を高めることを目的として、「敬老の日」とも呼ばれています。 10月11日午前、蓮 ...
【时尚】
阅读更多頭金を削減し、通州の購入制限を調整します!北京市、不動産に関する8つの新しい政策を発表 — 北京ニュース
时尚上海、広州、深センに続き、9月30日夜、北京市住宅・都市農村開発委員会、市財政局、中国人民銀行北京支店、国家金融監督局北京監督局、国家税務総局北京市税務局と積立資金管理センターを含む北京市住宅6部門は ...
【时尚】
阅读更多香港で楊浦リバーサイド181,000平方メートルの都市複合投資プロジェクトに調印
时尚新民イブニングニュース孫雲記者)上海・香港協力メカニズム設立20周年を記念して、昨日午後、「浦江に潮が満ち、帆が上がる」上海楊浦の革新的な発展新スタート香港投資促進シンポジウムが開催されました。会合で ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰
- 「見渡す限り」公式ラインナップ発表、ルオ・ジン、ウェン王子、ユ・ナンが一緒に真実を探る
- 北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい
- 「富の傘」を支えるために秋にアミガサタケを植える
- 冬を盛り上げる 2025 年オールスター氷雪カーニバルの盛大な記者会見に注目
- セレーナ、子どもは産めず、二度とインターネットをやめないと明かす
- 中国観光アカデミー会長:海洋は観光大国を構築するための新たな戦略的空間である
- 中国とオーストラリアが第9回国防部作業会議を開催
- 寒気の影響で福州馬尾から馬祖までの旅客路線「小三環」が運休した
- 60カ国以上の中国駐留武官が人民解放軍東部戦区を訪問