您现在的位置是:娱乐 >>正文
百里長安街のテーマソングは「長街の陽光」
娱乐82人已围观
简介9月30日、北京日報が制作した曲「Sunshine on the Long Street」が主要なオーディオおよびビデオプラットフォームで同時に公開されました。この曲は長安街のために書き下ろされた初の ...
9月30日、百里北京日報が制作した曲「Sunshine on the Long Street」が主要なオーディオおよびビデオプラットフォームで同時に公開されました。長安は長この曲は長安街のために書き下ろされた初のテーマソングであり、街の街の国慶節75周年を記念して温かい雰囲気の中で主旋律を歌い上げます。テーマソング
Tags:
相关文章
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
娱乐@ 祖霊舎は村の歴史の半分です。陽湖鎮清封嶺の蛇紋岩の尾根にあるホン祖殿は、明代の弘治時代に建てられ、広々としていて明るく、内部の軒、タイトル、梁などの彫刻が絶妙で、壮大な勢いを持っています。梁と絵画 ...
【娱乐】
阅读更多星月餅
娱乐時間: 2016-09-11 09:55 出典: 不明 著者: Chen Qijing クリック数: 回。 木の精霊のおばあちゃんは、ブルーベリー月餅、桑の実月餅、ベリー月餅など、あらゆる種類の月餅を ...
【娱乐】
阅读更多嘘の国の王子と真実の国の王女
娱乐時間: 2016-05-06 19:51 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 嘘の国の人々の習慣は通常の世界の人々とは異なり、真実を語らず、熱意や親しみやすさを表現する言葉は人々に不快 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 四川双流・広都博物館が正式オープン
- フラッグフットボール - 米国オーランドで開催されたユース国際選手権
- 専門的な心理的危機介入スキルを競う、北京朝陽市の医療スタッフがその場で競い合う - 北京ニュース
- あなたの名において、私の人生に栄冠を!私の名前はこの地に対する最も深い告白である — 北京ニュース
- 5人兄弟が突破
- ファンドマネージャーが悪い
- あなたの名において、私の人生に栄冠を!私の名前はこの地に対する最も深い告白である — 北京ニュース
- ダイヤモンド型インターチェンジがオンライン化され、北京朝陽駅周辺の交通能力がさらに向上 — 北京ニュース
- 八達嶺国家森林公園紅葉祭りが開幕、3つの森林コンサートが開催される — 北京ニュース
- 春節休暇中、大学路歩行街は24時間稼働し、楊浦警察は事前に交通標識を設置した