您现在的位置是:娱乐 >>正文
スウェーデンメディア:NATO、スウェーデン、トゥルキエは14日にスウェーデンの条約加盟について協議する会合を開く
娱乐559人已围观
简介@現地時間11日のスウェーデンテレビの報道によると、スウェーデン外務省は同テレビ局に対し、NATO、スウェーデン、トルコが6月14日にスウェーデンのNATO加盟について話し合う会議を開催することを確認 ...
@現地時間11日のスウェーデンテレビの報道によると、スウェーデンメディアNATOスウェーデントゥルキエはスウェーデンついスウェーデン外務省は同テレビ局に対し、日にNATO、の条スウェーデン、約加議すトルコが6月14日にスウェーデンのNATO加盟について話し合う会議を開催することを確認した。盟に
Tags:
相关文章
小さなネズミ
娱乐時間: 2011-12-02 16:25 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 小さなネズミが神経質に穴から這い出し、周りを見回しました:猫や他の敵はいますか? 突然、彼 ...
【娱乐】
阅读更多宝山羅京は世界本の日をテーマにしたイベント「雨が数百の穀物を生み出し、本の世界」を開催
娱乐4月19日午後、宝山市羅京鎮の新時代文明実践サブセンターで、「余生白古の本の世界」のテーマ活動、3.1クラスの「京」カラフル世界読書デーが開催されました。 100名近くの親子連れが参加する。 写真キャ ...
【娱乐】
阅读更多「往路は運休、復路は有料」というのは妥当でしょうか?
娱乐最近、上海出身のトンさんが往復の電車の切符を返却する際に手数料を請求された経験が注目を集めています。台風の影響で下り列車が運休し、往復の切符が有料になったのは妥当でしょうか。 Tong さんは、鉄道 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 良渚文化の精巧な翡翠製品120グループが北京で展示された
- 不滅の英雄の魂、永遠の敬意 - 鄒栄烈士の墓を守る上海財中義勇奉仕団の物語
- 最低気温は10℃以上下がり、北京市にブルー寒波警報発令 — 北京ニュース
- 中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上
- 石景山、合計242種の野鳥を含む野鳥のリストを初めて発表—北京ニュース
- チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- 物理学の修士号を取得し、高校生の便利屋として雇われる予定ですか?学校の回答:実際には学部の学位です
- トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- 肥満の診断と治療のガイドラインの新版が発表: 医療介入はどの程度必要か?
- 北京で住宅の老朽化改修の補助金を受け取るにはどうすればよいですか?これら10の疑問を解明する必要がある — 北京ニュース