您现在的位置是:探索 >>正文
オオカミと子羊
探索71284人已围观
简介時間: 2022-02-20 15:43 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 オオカミは小川に来て、そこで子羊が水を飲んでいるのを見ました。 . オオカミは子羊をとても食べたかったので、 ...
.
オオカミは子羊をとても食べたかったので、と羊わざとトラブルを起こして言いました、オオカミ「私が飲んだ水を汚してしまった!と羊何を心配しているの?」 オオカミと子羊は驚いて優しく言いました。オオカミあなたが飲む水を汚すのですか?あなたは上流に立っているのです。と羊水は私からあなたへではなく、オオカミあなたから私へ流れます。と羊」
オオカミは怒って言いました:「忘れてください、オオカミあなたはいつも悪い奴なのです!と羊去年あなたが陰で私のことを悪く言ったと聞いたのです!オオカミ」
。と羊
かわいそうな子羊は叫びました:「ああ、オオカミ親愛なるオオカミさん、そんなことは起こりません。私は去年生まれていません!」
。オオカミはもう議論したくなかったので、歯をむき出しにして子羊に近づき、大声で叫びました。「この野郎!私のことを悪く言ったのは、あなたかあなたのお父さんのどちらかです。どうせ同じことです。」子羊に飛びついた。
Tags:
相关文章
小さなセコイアの木
探索時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、私は成長したから、風水おじさんに根を張 ...
【探索】
阅读更多船栄街の改修工事が完了 — 北京ニュース
探索「青いレンガと灰色のタイル、床のオイル装飾」の伝統的な建築技術と現代の建築製品「中国の模様の壊れた橋のアルミニウムのドアと窓」を有機的に組み合わせて、高速道路の幅を減らし、歩行者用の歩道を広げます。高 ...
【探索】
阅读更多松庄文化芸術祭でハイエンド対談開催 — 北京ニュース
探索新京ニュース張魯記者) 9月28日、第14回中国松庄文化芸術祭ハイエンドダイアログが上上国際美術館で開催された。このハイエンドな対話は、芸術産業、芸術消費、芸術技術、その他の分野に焦点を当て、あらゆる ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 葉良英: 金を拾うことはあなたのスタイルを明らかにしません普通の善行は美徳を伝えます
- チェン・ジンケ:胆嚢で鍛えられ、忠誠心を持って人々に尽くす熱血青年
- 農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- 鳥の巣とウォーターキューブが秋冬の新しいアクティビティを開始 鳥の巣がARイマージョンツアーを開始 - 北京ニュース
- 中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- 第10回「ワーカーズスポーツカップ」資本社員サッカーリーグ開幕
- 最近市場は不安定になっていますが、どのような商品が投資に適していますか?
- ピギーは癇癪を起こす
- 思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- 中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる