您现在的位置是:热点 >>正文
名将再雇用、トゥヘル監督がイングランド代表を指揮
热点52人已围观
简介10月16日、イングランド男子サッカーチームは新しいヘッドコーチを発表した。サッカー協会はトゥヘル氏が2025年1月からチームの監督に就任すると発表した。トゥヘルはエリクセン、カペッロに次ぐイングラン ...
10月16日、再雇をイングランド男子サッカーチームは新しいヘッドコーチを発表した。用トサッカー協会はトゥヘル氏が2025年1月からチームの監督に就任すると発表した。ゥヘイングランドトゥヘルはエリクセン、ル監カペッロに次ぐイングランド3人目の外国人監督となり、督が代表チーム史上初のドイツ人監督となる。再雇をヨーロッパサッカー界の有名な監督として、用ト51歳のトゥヘル氏はマインツ、ゥヘイングランドドルトムント、ル監パリ・サンジェルマン、督が代表チェルシー、再雇をバイエルンを指導したことがある。用ト以前はチェルシーで21か月間監督を務めたが、ゥヘイングランド2022年9月にクラブから解任され、ル監その後2023年3月にバイエルンを指揮し、督が代表今年5月に解任された。
トゥヘルの指導者としての栄誉には、チェルシー在任中のチャンピオンズリーグ、UEFAスーパーカップ、クラブワールドカップ、パリ在任中のリーグ1を含む複数のチャンピオンシップ、バイエルン在任中のブンデスリーガチャンピオンシップが含まれます。 @英FAは、11月のインターナショナルマッチデーにおいても「スリーライオンズ」は暫定コーチのカースリー氏が指揮を執り、カースリー氏はその後イングランドU21監督の職に戻ると発表した。
Tags:
相关文章
小さなセコイアの木
热点時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、私は成長したから、風水おじさんに根を張 ...
【热点】
阅读更多映画『ボランティアーズ 生と死の戦い』は9月30日公開予定
热点. チェン・カイコー監督の映画「ボランティア:生と死の戦い」が本日、完成したポスターと予告編を公開し、9月30日に全国公開されると発表した。不滅の英雄に敬意を表して、建国記念日に巨大な戦争傑作が登場し ...
【热点】
阅读更多西安警察:「西安に雪が降った」という虚偽動画を流布したとして女性を行政拘束
热点CCTVニュース:西安新城公安微博ニュースによると、9月29日、劉さん女性、33歳)は、ネットワークトラフィックを獲得するために、「西安に雪が降る」という虚偽の動画をインターネット上に拡散し、公共の視 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- ナイチンゲールとバラ
- 環境に配慮して青春に火をつけましょう!活力に満ちた桃埔の青年社員オリエンテーリング大会
- 非常事態管理省、2024年に中小規模の石油・ガス貯蔵企業向けに専門家指導サービスを開始
- 長江デルタと協力地域から数千人の従業員が療養のため上海に来、5省から24回の第1次ツアーを実施「幸福に向けてスタート」
- 長江デルタG60科学技術イノベーション回廊の専門・特殊・新規企業向け要素マッチング会議の第2回セッションが開催されました
- 新しい襄陽博物館がオープン、6 つの展示ホールに 4,000 点以上の文化的遺物が展示される
- 「志願兵:生と死の戦い」朱宜龍、辛百清、張子峰が清らかな心で英雄たちに敬意を表する
- 「ハリー・ポッター」シリーズ全作が10月11日から中国本土で再公開される
- 上海市は「Home+Bookstore」家族教育プロジェクトを立ち上げ、第1弾となる11の書店が発表された
- SF 映画の日常的な美学