您现在的位置是:热点 >>正文
フルートを演奏する漁師
热点987人已围观
简介時間: 2011-11-20 14:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある漁師がフルートを吹くことができ、愛用のフルートと漁網を持って海辺にやって来ました。彼 ...
時間: 2011-11-20 14:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。フルート ある漁師がフルートを吹くことができ、を演る漁愛用のフルートと漁網を持って海辺にやって来ました。奏す彼はまず突き出た岩の上に立ってフルートを吹き、フルートこの素晴らしい音楽を聞いたら魚が彼の前に飛びつくだろうと考えました。を演る漁彼は長い間集中して吹きましたが、奏す無駄でした。フルートしかたなく彼は笛を置き、を演る漁網を手に取り、奏す水中に投げ込んだ。フルートその結果、を演る漁彼はたくさんの魚を捕まえた。奏す彼は網に入った魚を一匹ずつ岸に投げ、フルート飛び跳ねる魚にこう言いました。を演る漁飛び起きた」
この話は、奏す時間を選ばずに物事を行う人に当てはまります。
Tags:
相关文章
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
热点@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【热点】
阅读更多病気のふりをするクマのベイベイ
热点時間: 2015-09-11 21:16 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 Gou Xiong Beibei は怠け者で貪欲な男で、Beibei が風邪をひくと、心優しい近所の人たち ...
【热点】
阅读更多南部皮膚科発展フォーラムおよび広東省医師会皮膚科・性病学年次総会が開催されました
热点10月18日から20日まで、第5回南部皮膚科発展フォーラムと第20回広東医師会総会が広東省医師会の主催で、広東省医師会皮膚科・性病科支部と皮膚科病院の共催で開催された。南方医科大学の第6回皮膚科・性病 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京・天津・河北空港群の乗客総数は今年1億4600万人に達し、過去最高に達する見通し - 北京ニュース
- 半導体は本当に優れているのに、買わないわけにはいきません
- 「詩的蒙頭溝」創作詩コンテスト受賞作品 — 北京ニュース
- 孤独なパンダのミミ
- 北京鉄道、国慶節休暇中に201組の旅客列車を追加運行 - 北京ニュース
- 9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- 北京:国慶節期間中、鉄道駅と空港を結ぶ地下鉄7路線が遅延または繰り上げ運行される - 北京ニュース
- 勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
- 北京は87のインターネット病院を建設 — 北京ニュース
- 朱白源:世界の偉大な愛は血のつながりを超える