您现在的位置是:综合 >>正文
アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
综合7689人已围观
简介新民イブニングニュース「上海モーメント」制作。 最近、一部のネチズンが新民晩報に、一部の道路区間での「ナイトライダー」によるスピードレースは非常に危険であると報告しました。上海交通警察も迅速に対応し、 ...
新民イブニングニュース「上海モーメント」制作。アドバイスをてくださはありません
最近、受け速す市部一部のネチズンが新民晩報に、い減一部の道路区間での「ナイトライダー」によるスピードレースは非常に危険であると報告しました。る都の道上海交通警察も迅速に対応し、自転引き続き主要な自転車区間の検査を強化すると述べた。車の場で自転車に乗る方は、遊び次のアドバイスに耳を傾けてください。アドバイスをてくださはありません市内の道路はレース会場ではありません。受け速す市部ご自身と他の人の安全のため、い減速度を落として交通ルールを守ってください。る都の道
自転Tags:
相关文章
商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
综合据商务部网站消息,6月17日,商务部发布公告,决定自2024年6月17日起对原产于欧盟的进口相关猪肉及猪副产品进行反倾销立案调查,本次调查确定的倾销调查期为2023年1月1日至2023年12月31 ...
【综合】
阅读更多スノードロップになった女の子
综合時間: 2014-07-30 17:16 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 遠い氷と雪の国には、美しい氷と雪の女王が住んでいます。ある日、氷と雪の王国の王子様が、外の世界を見てみたい ...
【综合】
阅读更多カラスがフィードバックする物語
综合時間: 2014-07-29 20:05 出典: 不明 著者: Gao Hequn クリック数: 回。 母カラスは大きな木の上に巣を作り、その巣の中で自分が産んだ卵を大切に育てていました。 早朝の太 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- コメディ映画は、コメディ映画「インサイド・ヘッド」を皮切りに、新たな若手を緊急に必要としている
- 遼寧省の「六地」赤文化促進イベントが新疆に入り、文化統合を促進
- 第3回福州市「左海の書道作品展」が開幕、100点以上の優秀作品が展示
- 全国の人々が建国記念日を喜び祝う
- 経済最大の省の第3四半期報告書を読み解く3つのキーワード
- 八達中公園のロープ滑り台が改良改修され、10月28日から停止される - 北京ニュース
- 玄奘路ゴビチャレンジ:玄奘三蔵の西遊記の最も困難な地点から中国人の「西遊記複合体」を洞察する
- スペインのテニス界のスター、ナダルが引退を発表
- 殉教者記念日|再会、命に絶望した若者たち
- 世界技能博物館の最初の特別展示がまもなく始まり、7日から無料で訪問者に公開されます