您现在的位置是:综合 >>正文
青少年講堂|愛国心は心にはためく赤旗
综合681人已围观
简介愛国心は心の中にはためく危険信号です。 それは960万平方キロメートルの山と川を照らす広大な赤であり、14億人の中国人の心の中で鼓動している誇り高き赤です。 それは光と火の色、心と心の音です。 この旗 ...
愛国心は心の中にはためく危険信号です。青少旗 それは960万平方キロメートルの山と川を照らす広大な赤であり、年講14億人の中国人の心の中で鼓動している誇り高き赤です。堂愛 それは光と火の色、国心心と心の音です。は心 この旗があるところにはどこでも中国があり、にはためこの旗があるところにはどこでも我々があります。く赤 # 祖国の地に青年の章を書きましょう # 青年講堂 # 青年は前途有望で、青少旗国は私とともに強くなります。年講
レッドスターニュース2024-09-25 20:58。堂愛
国心Tags:
相关文章
合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
综合スイートワクシーコーンのプロモーション。 農村の特色ある産業を発展させ、都市と農村の住民の消費ニーズの向上傾向に適応し、管轄内の農業生産者により良いサービスを提供するために、合肥市新庄ハイテク区シアン ...
【综合】
阅读更多リモート センシング コミュニティは、学者の董清渓氏の学術的考えについて議論します: 中国のリモート センシング産業を促進して飛躍的な発展を達成する
综合@中国新聞社、北京、10月21日孫子発記者) 記者は中国科学院航空宇宙情報イノベーション研究院航空宇宙研究所)から、董清渓院士の学術思想セミナーと「詩学探究九位 - 董院士」のことを知った。 『リモー ...
【综合】
阅读更多技術の継承促進と文化の普及に貢献(温かいニュースや熱いコメント)
综合【登場人物】王文望、北京文望格木工博物館学芸員。 【ストーリー】 王文望は河北省武夷県の田舎の大工の家に生まれた。かつては、「スキルを学ぶことは人生において無力な選択だった」と彼の考えではありました。 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京総合保税区への参入:「ソフトとハードの両方の措置」が企業の「身軽な旅行」を支援 - 北京ニュース
- 奉賢で6つの農村活性化プロジェクトが立ち上げられ、総投資額は5億元を超えた
- 広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- 広州交易会は非常に人気があり、白雲空港の発着旅客数は過去最高に達しました
- 「三野菜三果物」+梅、蘭、竹、菊…なぜ国慶節の花かごに入っているのでしょうか?デザイナーによる詳しい解説
- 中国長春映画祭「金鹿賞」審査員が映画制作について語る
- 豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- 映画「Where I Grew Up」:元の家族と向き合い、自分の居場所を探る
- 10月21日より、北京花園博覧会の「北京ランタンフェスティバル」の閉園時間が22時に変更される - 北京ニュース
- サスペンスドラマの美学には飽きたけど、このダークホースはどうなっているんだろう?