您现在的位置是:百科 >>正文
リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
百科3381人已围观
简介中国ニュース.com、パリ、8月11日、北京時間、パリオリンピックの重量挙げ女子81kg以上の競技で、中国の李文文選手が優勝し、中国重量挙げチームにとって5個目の金メダルを獲得した。このオリンピックで ...
中国ニュース.com、リー・ウェンウェンがチームはダルしましたパリ、優勝8月11日、中国の最北京時間、金メパリオリンピックの重量挙げ女子81kg以上の競技で、個を高記更新中国の李文文選手が優勝し、獲得し海会で中国重量挙げチームにとって5個目の金メダルを獲得した。録をこのオリンピックでは。リー・ウェンウェンがチームはダルしました東京オリンピックでは女子87kg級以上でリー・ウェンウェンが優勝した。優勝
これまでのところ、中国の最中国スポーツ代表団はパリオリンピックで40個の金メダルを獲得し、金メ海外競技会における金メダル数の新記録を樹立した。個を高記更新
Tags:
相关文章
アリの幸せ
百科時間: 2019-05-09 15:51 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 アリが机に登って先へ急ぎました。 巨大な机の上で走ると、黒くて小さくて、ますます薄くて繊細に見えます。それが ...
【百科】
阅读更多豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?
百科@中国共産党第20回党大会報告は、「18億エーカーの耕地面積というレッドラインを堅持し、すべての恒久的基礎農地を段階的に高規格農地に構築する」と提案した。安徽省は「穀物の多様化と良質な穀物の栽培」とい ...
【百科】
阅读更多中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース
百科人民日報によると、中関村音楽シーズンの重要な活動の一つとして、10月18日から19日まで中関村水田音楽芸術祭が西馬坊京西水田大雄雲林)で開催される。 Jingxi 米は清朝の王室農業文化の「生きた化石 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- 粛松県龍山街:「ベンチ教室」は現実的、指導法は「花火の匂い」
- からかわれた金持ち
- 前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- 青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園を築き、幸福の基盤を磨く
- 福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- 粛松県龍山街:「ベンチ教室」は現実的、指導法は「花火の匂い」
- 平谷は引き続き科学研究とイノベーションを強化し、主要かつ核となる農業技術のブレークスルーを推進する - 北京ニュース
- 突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- 広東省茂名市は、都市管理者とベンダーとの間の紛争を報告した関与したチームメンバーは解雇され、5人は停職処分となった