您现在的位置是:探索 >>正文
北京石景山遊園地の「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」が正式に開幕 - 北京ニュース
探索4人已围观
简介新京ニュース王京熙記者)国慶節の祝日が近づき、北京石景山遊園地で「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」イベントが正式に始まり、10月7日まで続く。遊園地の営業時間は22時まで延長された。 : ...
新京ニュース(王京熙記者)国慶節の祝日が近づき、北京北京石景山遊園地で「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」イベントが正式に始まり、石景山遊10月7日まで続く。園地遊園地の営業時間は22時まで延長された。のハッピーゴールデンオータムガーデンパーティーがュース :00、正式観光客に十分な遊び時間を提供します。に開
記者はイベント中に、北京石景山遊園地がさまざまなチケットの割引を開始したことを知りました。石景山遊 10元チケット、園地観覧車+フライング・オーバー・チャイナ/唐代奇妙な物語ブティック複合チケット、のハッピーゴールデンオータムガーデンパーティーがュース終日プレイチケットなどが含まれており、正式さまざまな観光客のニーズに対応しています。に開 1 人あたり 99.9 元から、幕北50 か所以上のオープンエンターテイメント施設で一日中遊び放題です。
イベント期間中、石景山遊園地では数千人の歌の合唱、誕生日を祝う75種類の誕生麺、ダブルフェスティバルギフトビュッフェビュッフェ、火鍋と鋼花の水舞ショー、幻想的なパレードパフォーマンス、黄金の秋の衣装も披露されました。祖国の誕生日を祝う「輝かしい75年の栄光」をテーマとした大型夜間照明ショーや「愛しています祖国」の愛情あふれる告白などのアクティビティは、観光客に視覚、聴覚、味覚を統合した総合的な体験空間を創出します。 。
イベントのハイライトの一つである大規模なテーマナイトライトショー「ブリリアント・グローリー、75年の栄光」は、シンデレラ城と観覧車を舞台に、現代のテクノロジーを駆使して視覚的な饗宴を創り出します。同時に、百周年伊利と石景山遊園地は国境を越えて協力を続けており、観光客が訪問中に本物の古い北京料理を味わうことができる。
また、石景山遊園地が主催する「愛しています祖国」告白活動には、テキスト、写真、音声、動画など、言葉や要素が含まれていれば、国民もオンラインやオフラインで参加することができます。石景山遊園地の観覧車プロジェクトの無料体験チケットを獲得するチャンスがあります。
編集者の劉夢傑。
校正者趙林。
Tags:
相关文章
症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
探索@日本の国立感染症研究所が18日に発表した統計によると、今年国内で報告された連鎖球菌トキシックショック症候群通称「人食い菌」感染症)の累計患者数は6月9日時点で1019人を超えた。は1,019件に達し ...
【探索】
阅读更多俳優の西田敏行さんが76歳で死去数々の名作映画に出演した
探索. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 @日本のメディア報道によると、10月17日、日本の有名な俳優、西田敏行さんが76歳で死去した。西 ...
【探索】
阅读更多交際発覚から3か月も経たないうちに、山本舞香がヒロとの結婚を正式発表した
探索. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 10月13日は女優・山本舞香の27歳の誕生日であると同時に、結婚相手が以前交際していた相手である ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 今日の北京には雪が降っていますか?気象庁:初雪基準を満たすのは難しいと予想 — 北京ニュース
- 広東省は最初の 3 四半期に GDP 総額が 10 兆元近くに達し、前年比 3.4% 増加しました
- 中国供給・マーケティンググループ:農業、文化、観光の統合を深め、休日の消費を促進する
- 「子供京劇」は伝統文化を深く育み、静安の街は「人形」の「役作り」を助ける
- 中国湿地博物館が装いを新たにして帰ってくる
- 「子供京劇」は伝統文化を深く育み、静安の街は「人形」の「役作り」を助ける
- 最初の3四半期、北京住民の1人当たり可処分所得は6万4314元だった - 北京ニュース
- 全国の人々が建国記念日を喜び祝う
- (文化中国ツアー)遼寧省に2つの世界クラスの渡り鳥の生息地が誕生
- 経済最大の省の第3四半期報告書を読み解く3つのキーワード