您现在的位置是:知识 >>正文
上海博物館は「お詫びの発表」を発表、特別展チケットの引き換えと購入チャネルは今夜再開される
知识122人已围观
简介@今夜、上海博物館は「お詫びの発表」を発表した。 観客の皆様:本日正午、上海博物館の訪問予約ミニプログラムが瞬間的な大渋滞により失敗し、訪問予約とチケット購入手続きが正常に動作しませんでした。応急処置 ...
@今夜、上海上海博物館は「お詫びの発表」を発表した。博物表特別展
観客の皆様:
本日正午、館は購入上海博物館の訪問予約ミニプログラムが瞬間的お詫な大渋滞により失敗し、訪問予約とチケット購入手続きが正常に動作しませんでした。びのチケットえとチャネルれる応急処置の後、発表を発東ホールと人民広場ホールの常設展示の予約は通常に戻りました。の引夜再「ピラミッドの頂上:古代エジプト文明展」特別展示の早割チケット引換および一般チケット購入チャネルは21時にオープンします。き換本日(25日):00より再開致します。は今
ご不便をおかけして申し訳ありません!開さ
上海博物館。上海
2024.6.25。博物表特別展
館は購入館は購入館は購入Tags:
相关文章
中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
知识李文文は試合後コーチを呼び起こした。写真は北京日報記者の劉平氏。パリオリンピックの最終競技日、中国代表団にとって最も安定した金メダルは、重量挙げ競技の最後の種目である女子81kg以上の部である。昨夜、 ...
【知识】
阅读更多市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?
知识$GF 中国債券 7-10 年 CDB 債券指数 E (OTCFUND|011062)$ 今日、市場は 0.2 上昇しました。 ...
【知识】
阅读更多土砂崩れでリレー救助:トラック運転手、27時間埋もれながら「九死に一生を得た」
知识新一轮暴雨洪涝强势来袭,在受灾最重的梅州,自发伸出援手的凡人善举,在灾区各地不断涌现。 “救命!快救救我!”6月17日14时许,梅州市平远县的一处县道上传来微弱的呼救声,路过的村民顺声找去,发现 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 【ニュースエッセイ】「新中国風」ツアーが人気の理由
- 虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
- 「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- 高品質な開発調査会社
- 物理学の修士号を取得し、高校生の便利屋として雇われる予定ですか?学校の回答:実際には学部の学位です
- 人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- 良渚文化の精巧な翡翠製品120グループが北京で展示された
- 「もう一つの経済」に焦点を当てた「街のかわいいペットの新しいランドマーク」となるグローバルキュートペットキャンプ
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 中国、世界初の数百億レベルのリモートセンシング通訳基本モデルを公開