您现在的位置是:时尚 >>正文
長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?
时尚74649人已围观
简介チェン・ジャシンによる絵。 赤軍が松潘草原を越えたとき、厳しい天候のために多くの兵士が命を落としました。しかし、当時の赤第 1 連隊の指揮官、大隊長、偵察隊員の回想録には、全員が草むらを横切るときに道 ...
チェン・ジャシンによる絵。長征長征 赤軍が松潘草原を越えたとき、物語厳しい天候のために多くの兵士が命を落としました。街道しかし、にあとは当時の赤第 1 連隊の指揮官、る松大隊長、葉杖偵察隊員の回想録には、の碑全員が草むらを横切るときに道を探索するための枝があったと書かれていました。長征長征兵士たちが死ぬと、物語彼は自分が使った枝を自分を犠牲にした場所に置きました。街道途中にある曲がりくねった枝は「松葉杖の碑」と呼ばれ、にあとは各枝の下には犠牲になった仲間がいます。る松長征の歴史の中で最も困難な象徴として、葉杖それらは常に中国革命の歴史に刻まれるだろう。の碑長征長征
Tags:
相关文章
「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
时尚9月20日,以“传承与创新:新兴文化业态中的传统文化”为主题的2024年北京文化论坛·文化潮流沙龙在腾讯北京总部举办。沙龙中,游戏科学创始人兼CEO、国产首款3A游戏《黑神话:悟空》的制作人冯骥,腾讯 ...
【时尚】
阅读更多「山に花が咲く頃」は若者の感動、「嵐電校長」は元気で立派
时尚。 张桂梅为什么执意要办一所女子高中?在茫茫滇西的深度贫困地区建一所完全免费的新学校有多难?女孩们走进校园、走出大山,又为什么始终有人回到这里,把知识改变命运的故事续写下去?随着《山花烂漫时》镜 ...
【时尚】
阅读更多この会社は、2024 iSEE Global Award を含む多くの賞を受賞しています
时尚5月9日、上海国家会展中心で第6回iSEEイノベーションセレモニーとiSEEナイト授賞式が盛大に開催され、旺旺グループはその優れた製品革新により複数の賞を受賞しました。その中で、望載子供ナッツミルクは ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 最初の9か月間で、北京は8つの中央規制に違反した889件の精神的問題を調査し、対処した - 北京ニュース
- 「三次元統合」で人材を獲得し、イノベーションの道を広げる
- 北京のインターネット噂反論啓発月間
- 「三次元統合」で人材を獲得し、イノベーションの道を広げる
- 15分で何ができるでしょうか? — 北京ニュース
- 北京の国営IV排出ガストラックを廃車して新エネルギートラックに置き換えると、最大14万元の補助金が得られる - 北京ニュース
- 広東省の校長が保護者会で不適切な発言をし、停職処分となった
- 尊師の精神を継承し、尊重教育の美徳を継承する
- 昆山の「カフェ」
- ファンド会社は目標を何ら調整していないこれは直接的な死の傾向なのか?