您现在的位置是:休闲 >>正文
中国バスケットボール協会:新疆広匯バスケットボールクラブが登録した新規選手の資格を回復
休闲8532人已围观
简介@南方網ニュース 6月9日、中国バスケットボール協会は「新疆広匯バスケットボールクラブ有限公司の是正承認及び新規登録選手の資格回復に関する通知」を発表した。全文は以下の通り: 新疆広匯バスケットボール ...
新疆広匯バスケットボールクラブ有限公司の是協会新疆新規選手正承認及び新選手登録資格の回復に関する通知。
バスケットボール協会Zi【2023】No.378。広匯格を
新疆広匯バスケットボールクラブ株式会社:
中国バスケットボール協会は貴社の申請を受理し、登録受理し、回復貴社が中国バスケットボール協会規律倫理委員会の「新疆広匯バスケットボールクラブ株式会社の処罰に関する通知」に違反していると判断しました。中国の資 , Ltd.」(バスケットボール協会規律倫理委員会Zi[2023]第1号に掲載されている違反行為)を修正しました。バスケットボールバスケットボールクラブがした
あなたの会社は是協会新疆新規選手正に対して前向きな姿勢を持ち、対策が講じられており、広匯格を約束が明確です。登録中国バスケットボール協会は、回復この通知の発行日から新疆広匯バスケットボールクラブ有限公司の新規選手登録を再開することを決定した。中国の資
中国バスケットボール協会。バスケットボールバスケットボールクラブがした @ 2023年6月9日。協会新疆新規選手
出典:中国バスケットボール協会のウェブサイト。
Tags:
相关文章
アドバイスを聞かない子うさぎ
休闲時間: 2021-12-05 22:09 出典: 不明 著者: Qiu Mingquan クリック数: 回。 ある日、天気は良く、太陽がまぶしく輝いていました。小さなウサギは、たくさんの本が積まれた木 ...
【休闲】
阅读更多ユースボウリングクラブリーグ夏の決勝戦が始まる
休闲Uシリーズと2024年中国ボウリング協会ユースボウリングクラブリーグ夏季決勝戦が19日、天津市西青区の天岳ボウリング場で開幕し、国内のトップユースボウラーが一堂に会して熱戦を繰り広げた。この大会は、国 ...
【休闲】
阅读更多銅陵市宜安区:田舎の文化小屋
休闲銅陵市宜安区の農村文化小屋は2011年3月に設立され、西連鎮観興村に位置し、2020年に拡張され、新時代の農村文化コミュニケーション実践基地として建設されました。主流の価値観の実践を促進する実践センタ ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 深センの五通山にはイノシシが出没しています…近寄らないでください!餌を与えないでください!
- 一万八千年間笑わなかった老悪魔
- 北京市交通委員会が注意喚起:八達嶺風景区は観光客が集中し、朝は交通渋滞が激しい - 北京ニュース
- 2024年10月に投資
- 大きな耳を持つ係員
- プロジェクト水域の漁業資源の損失を補うために、16,000匹以上のボラが長江河口に泳ぎ込みました
- 王春兵:村の医師は32年間人々の健康を守ってきた
- 宝山ビジネス地区の大晦日イベントが開始され、大華虎城スタンプ抽選が消費ブームを後押し
- 高品質開発への「新たな」道|微生物の働きが万物をどのように「創る」のかを探る
- 過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした