您现在的位置是:休闲 >>正文
テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
休闲86368人已围观
简介。 China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 9月28日、南昌で「テンガーとその仲間たち」コンサートが盛大に開催された。 TenggerはBa ...
コーラスセッションでは、TenggerとBai Jugangによって結成されたグループ「Geju Kai」が「Unforgettable」とBai Jugangの若くてエネルギッシュな声がTenggerの奥深いバックグラウンドと完璧に融合した曲を披露しました。新しい命を宿します。チャン・ユアンとのデュエット「張三の歌」では、二人はステージ上で歌って踊り、その夜のハイライトとなった。サ・ディンディンとの「オン・ザ・ウォーターサイド」デュエットでは、2つのスタイルが衝突し、観客に視覚と聴覚の二重の楽しみをもたらしました。ハンガイバンドによる民族的要素の強い曲も同様に印象的です。
演奏に加え、テンガーと旧友とのゆるやかな掛け合いや、チャーミングなダンスで会場は笑いに包まれました。テンガーはその独特の声を使って、その場にいたすべての観客を時空を超えた旅へと連れて行きました。そこには広大な草原、長い年月の積み重ね、生命の愛と粘り強さがある。
Tengger とその友人たちは、新世代の歌手であろうと先輩アーティストの歌手であろうと、良いステージと良い音楽のために一生懸命努力し、真の音楽芸術に敬意を表する、一世代のパフォーマーの忍耐力を私たちに見せてくれました。 Yue Sing の友人たちよ、ステージの上でもステージの外でも私たちを集めて、一緒に音楽と幸せを歌いましょう!
Tags:
相关文章
中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
休闲中国棋協会によると、第4回孔子杯ワールドチェスオープンは8月13日にアイルランドのユニバーシティ・カレッジ・ダブリンで閉幕した。中国男子チームが7戦7勝で男子団体金メダルを獲得し、中国女子チームが3勝 ...
【休闲】
阅读更多北米興行収入:「スマイル 2」初登場第 1 位
休闲@中国通信社、ロサンゼルス、10月20日張碩記者)北米では『テリファイアー3』テリファイアー3)に続き、『スマイル2』がプレミア上映され、北米シングル部門を獲得した。昼と週末の興行収入チャンピオン賞を ...
【休闲】
阅读更多時空を超えた鉄道放送
休闲沈建平氏は国鉄南寧局南寧旅客輸送課の元鉄道アナウンサーである。彼女の名前は聞いたことがないかもしれませんが、彼女の声は聞いたことがあるかもしれません。多くのラジオ放送が彼女によって録音されており、多く ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 第8回上海国際詩祭万里コミュニティ分かち合い会開催、桃園マンダオの『一家一詩』発表
- レディースイヤリング
- 閔行のこのコミュニティには、肉 1 品と野菜 2 品の 1 日 3 食を 9.9 元という低料金で提供するレストランがあります
- 三星堆博物館がショートビデオプラットフォームの「年間文化コミュニケーション賞」を受賞
- ここ閔行に新しい外来診療所が開設され、復丹大学小児病院の専門家が診療に参加する予定だ
- 時代の栄光を伝える「ホットライフ」
- 今日、私たちは大人になりました!普陀区の中学生が18歳の成人宣誓式を挙行
- 文明実践デーは生態と環境保護の新たな傾向を提唱し、金山環境保護ボランティアが上海石化に入る
- レディースイヤリング
- 王献志の存在論的研究に関する最初の単行本が出版される