您现在的位置是:休闲 >>正文
ネズミと穀物
休闲642人已围观
简介時間: 2022-03-07 21:33 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 冬のある日、農夫が丘の中腹でネズミの穀倉地帯を偶然発見しました。そこにはたくさんの餌が入っていました。農夫 ...
.
ネズミたちが外から戻ってきて、ネズミと穴の中の餌がなくなっているのを見て、穀物ガソリンが欲しくてたまらなかったのです。ネズミとなぜなら、穀物これが冬から春にかけての食料であり、ネズミとこの餌がなければ餓死してしまうからです。穀物 1つずつ。ネズミと
.
多くの老木が絶望のあまり泣き叫び、穀物壁にぶつかって自殺しようとする者さえいた。ネズミと若いオスのネズミだけがこう言いました。「悲しまないで、失われた食べ物を取り戻す方法を一緒に見つけましょう。」ネズミたちは皆、このネズミは気が狂っていると思い、餌を取り戻せるとは信じていませんでした。ネズミたちは笑いながら言いました。「死の危険を冒さないでください。農夫に見つかって撲殺されるよりは、みんなで餓死した方が良いでしょう。」ラットキングも味方です。
.若いオスのネズミは落胆せず、よく見てみると、農夫が地面に長い足跡を残していて、その足跡に沿って三日三晩歩き続けました。血豆から抜け出して、ようやく農家の家を見つけ、庭に積まれた穀物を発見しました。雄のネズミはとても喜んで、すぐに仲間たちに食べ物を運ぶために集まるように知らせる合図を送りました。
. @ ある冬と春のネズミは飢えに脅かされません。ネズミたちはこの若くて決意の強いオスのネズミにとても感謝していたので、彼をネズミ族の新しいネズミの王に選びました。
Tags:
相关文章
花蜘蛛が謝る
休闲時間:2021-11-10 21:49 出典:不明 著者:Xue Xianrong クリック数:回。 灰色のクモが巣を張り、蚊を捕まえました。とても嬉しくてネット上で踊りました。 . 花蜘蛛はそれを ...
【休闲】
阅读更多「新しい大きな頭の息子と小さな頭のお父さん6: ミニアドベンチャー」中秋節上映会
休闲クリックすると画像が開きます。 国慶節アニメーション映画「新しい大きな頭の息子と小さな頭のお父さん 6: ミニ」は、中国中央ラジオテレビ児童チャンネル、CCTV アニメーション グループ、CCTV ア ...
【休闲】
阅读更多2024年全国食品安全広報週間:蒙牛は「安全を第一に」、強固な食品安全防御線を包括的に構築する
休闲@9月25日朝、国務院食品安全弁公室を含む28部門が共同で立ち上げた2024年全国食品安全広報週間が北京で正式に開幕した。蒙牛グループの高飛社長がホームイベントに出席し、スピーチを行った。蒙牛乳業は中 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- ???ѽк???³??????ロックʿ??????Ʒ??ֵ ??????ֵƷ??????к???о?
- 「陝西の味を知って美味しいものを楽しむ」2024年陝西省料理・食文化交流会を開催しました
- チャオ・シャンマリの新作『A Snow』がプレミア上映され、スクリーンの内外で「笑い」が溢れた
- チリペッパーのインタビュー
- 新華社視点|中国は一つの家族であり、国民感情を共に築く
- カナダ、2021年国勢調査報告書を発表:移民がほぼ4分の1を占める
- お母さんへの贈り物
- 映画「オンリー・グリーン」の衣装スチールは、宋の時代の優雅さを細心の注意を払って復元しています
- 『エイリアン』: 傑作の続編を開く正しい方法
- 北海公園の禅府廟と万佛塔景勝地が一時閉鎖 — 北京ニュース