您现在的位置是:综合 >>正文
湖南省新黄市で突然の土砂崩れで8人死亡
综合3人已围观
简介ユニオン。記者らは23日夜、捜索救助現場で行方不明者8人全員が死亡したことを知った。 @記者は新黄土砂災害緊急救助本部から、災害発生後、湖南省の3段階の救急隊、消防隊、公安隊、天然資源隊、保健隊が現場 ...
ユニオン。湖南黄市記者らは23日夜、省新死亡捜索救助現場で行方不明者8人全員が死亡したことを知った。で突土砂 @記者は新黄土砂災害緊急救助本部から、然ので人災害発生後、崩れ湖南省の3段階の救急隊、湖南黄市消防隊、省新死亡公安隊、で突土砂天然資源隊、然ので人保健隊が現場に急行し、崩れ救助と処理作業を行ったことを知った。湖南黄市本稿執筆時点で、省新死亡現場の救助部隊には人事、で突土砂消防、然ので人保健、崩れ公安、天然資源、緊急事態、電力などの部門と町や村の幹部からの350人以上が含まれている。
同日11時35分、行方不明者が救助され、現場の医療スタッフは生命徴候がないと判断した。その後、行方不明者7人が次々と救出されたが、いずれも生命徴候は見られなかった。地元技術部隊の調査によると、地すべり体は長さ122メートル、幅88メートル、厚さ5メートルで、総体積は約5万立方メートル。
出典:CCTVニュース。
総合から: 新華社通信、CCTV ニュース。
Tags:
相关文章
北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
综合新京报ニュース 首都教育WeChat公式アカウントによると、市教育委員会は本日、「北京市高等学校総合学力試験の実施措置」以下「措置」)の改訂版を発表した。 今回の改訂では、資格試験の試験方法の適正化が ...
【综合】
阅读更多嘉定はもう一つの赤文化拠点を追加し、浦家展示ホールが正式にオープンします
综合新民晩報楊潔記者)嘉定はまた一つの赤色文化拠点を追加しました。 5月8日、新城路街初の紅文化拠点である浦家展示館が発表され、将来的には嘉定市の「紅文化」の新たな名刺となり、愛国的伝統を促進する新たな立 ...
【综合】
阅读更多水京坊は品質を企業の核となる競争力と捉え、実践を通じて品質を実践することで国を強化します
综合今月、第 47 回全国「品質月間」イベントが予定通り始まりました。国民全体の品質意識の高揚と品質レベルの向上を目的として、1978年から全国的に「品質月間」活動が始まりました。今年のテーマは「品質支援 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 夏川宇:10年以上親戚の世話をし、親孝行と親戚への愛が美徳を示す
- 昨日買ったので今日は儲かります、嬉しいです!
- おいしい食べ物を味わい、ランタンを鑑賞し、パフォーマンスを鑑賞...ロマンチックな愛好家が北京に集まります — 北京ニュース
- ユー・ジンラン氏:70歳の女性が信頼性について語り、あえて責任を取る
- 北京警察:地下鉄10号線で、65歳の男が列車の秩序を乱した容疑で逮捕された
- 大興空港は、運用開始以来5年間で1億2,700万人以上の乗客を運びました—北京ニュース
- 雨季の旅行における安全上のヒント
- 中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献
- 夏川宇:10年以上親戚の世話をし、親孝行と親戚への愛が美徳を示す
- 江南北部や江淮などで降り続いた大雨の影響で、一部の列車が運休しています!