您现在的位置是:综合 >>正文
銭塘江で今年最初の洪水が発生した
综合36人已围观
简介浙江省水利局の発表によると、美雨期の集中豪雨の影響で、銭塘江流域の蘭渓駅上の降水量は6月24日8時から14時15分までに55.5ミリとなった。 6月25日。 6月25日14時15分、銭塘江流域の蘭渓駅 ...
浙江省水利局の発表によると、銭塘美雨期の集中豪雨の影響で、江で今年銭塘江流域の蘭渓駅上の降水量は6月24日8時から14時15分までに55.5ミリとなった。最初 6月25日。の洪
6月25日14時15分、水が銭塘江流域の蘭渓駅の水位は警戒水位28メートルに達し、発生天気予報では銭塘江で今年初の洪水が発生した。した今後 24 時間に雨が集中し、銭塘水利工事の派遣と相まって、江で今年蘭渓駅の水位はさらに上昇すると予想されています。最初 の洪
Tags:
上一篇:小川と風車
下一篇:ライオンとブラックバック
相关文章
恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
综合建国記念日が近づいており、清潔で安全、秩序があり、幸せで平和な祭りの雰囲気を作り出すために、恵州区住宅都市農村開発局は慎重に組織し、展開し、多くの「刺繍」の取り組みを行っています。 「建国記念日を歓迎 ...
【综合】
阅读更多ドアを警備し、道路を空け、窓に明かりを灯します...宝山警察は、今年の風味を高め、安全を確保するために便利な警備を提供します
综合旧正月が近づくにつれ、宝山警察は「四百」訪問に関連して、「潮汐」アパートサービス、「新年商品経済」移動警備、および支援のための「カーテンアポイントメント」を含む一連の便宜措置を開始した。地域に「平和な ...
【综合】
阅读更多叔父は地下鉄で少女を叱り、席を譲るよう強要した自分は障害者手帳を持っていると主張し、世間の怒りを買った
综合6月13日、広州地下鉄3号線で起きた動画がネット上で拡散され、その中で男性乗客が女性乗客を「自分は障害者だから席を譲るように」と大声で非難した。足の痛み。この時、車内にいた他の乗客らは男性に席を譲った ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 広東電信の携帯電話カードに欠陥があり、信号がありませんか?公式回答: ネットワークに異常が発生しました申し訳ございません
- 「3つのセンター」の創設に尽力、2024年の北京アニメーションウィークが間もなく開幕 - 北京ニュース
- 第2回長寧区「虹橋友好賞」授賞式および「虹橋友好同盟」再選集会が開催されました
- 新年の商品市、お祭りの春節対句、民間伝承劇…金山十華街春節文化カーニバルは活況を呈する
- 「もしもナショナル・トレジャーが話せたら」シーズン4が初公開
- 新たに6つの展示を行います!山西省博物館が「博物館で新年を祝おう」を開始
- 宝山市は農村習慣と文明建設のデモンストレーションと2024年文化、科学、技術、健康の三農村活動の発進式を開催した
- 北京動物園で文明的な旅行をするためのヒント、弟と妹が言いたいことがあります! — 北京ニュース
- 『The Voice of China』の準優勝者が37歳で亡くなった!こんなほくろには気をつけて!
- 「黒猫保安官」がお世話になった幼稚園に入ってきましたが、子どもたちは大満足でした