您现在的位置是:知识 >>正文
上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
知识743人已围观
简介上海閔行区規律検査監督委員会によると、上海閔行区衛生党活動委員会委員で区衛生委員会副主任の唐正氏は重大な規律違反と法律違反の疑いがあり、現在懲戒審査を受けている。上海閔行区規律検査監督委員会による監督 ...
上海閔行区規律検査監督委員会によると、上海生党生委審査上海閔行区衛生党活動委員会委員で区衛生委員会副主任の唐正氏は重大な規律違反と法律違反の疑いがあり、閔行現在懲戒審査を受けている。区衛区衛上海閔行区規律検査監督委員会による監督調査。活動会の 委員委員委員
Tags:
相关文章
大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
知识昨日23日)午後、27人の国際選手が大連に集まり、中国男子サッカーチームが正式に世界予選ベスト18への旅を開始した。チームには22日のFAカップ戦に出場したばかりの選手も多かったが、イワンコビッチ監督 ...
【知识】
阅读更多ニューヨーク州の警察官がアジア系のティーンエイジャーを射殺した
知识現地時間6月28日22時18分頃、ニューヨーク州北部の警察官が模造ピストルを持った13歳のアジア系10代の少年を射殺した。 出典:CCTVニュース。 ユーティカ、ニューヨーク市警察署長のマーク・ウィリ ...
【知识】
阅读更多ジンベエザメが襲ってくるとき
知识時間: 2013-04-03 18:14 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 晴れた日、母親マンタが赤ちゃんマンタを産みました。 生まれたばかりのマンタの赤ちゃんは体長1メートル ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 報道によると、中国本土の2024年の夏シーズンは低迷するだろうが、その主な理由は大作映画の減少だという
- 「千の峰が森を成す」という山の伝説
- 人間の精神生活を描く「貧困ドラマ」
- 国際展望|東京ゲームショウでは中国要素が光る
- 南部皮膚科発展フォーラムおよび広東省医師会皮膚科・性病学年次総会が開催されました
- 国際展望|東京ゲームショウでは中国要素が光る
- アニメーション映画『ダンバオ救出』本日より先行配信開始
- 秋が深まってきました、「凍りの秋」それとも「太りの秋」?
- 国慶節の祝日 – 社会全体の地域を越えた人々の移動は 19 億人時間を超えると予想される
- 100元払えばクルーズダイヤモンド会員になれますか?上海宝山警察、黒人捜査員による「羊毛狩り」詐欺事件を捜査