您现在的位置是:百科 >>正文
ブランコでスイング
百科2132人已围观
简介時間: 2014-07-28 17:53 出典: 不明 著者: 徳永寿美子 クリック数: 回。 日当たりの良い庭に美しい桜が満開です。 @ 桜の木の横にブランコがあります。テルコはブランコに座り、き ...
「フイジ、ブランコでスイングちょっと戻ってきて、ブランコでスイング急いで!ブランコでスイング」 フイジの母親が部屋から叫びました。ブランコでスイング
「やあ!ブランコでスイング」 フイジは大声で同意し、ブランコから飛び降りて家に駆け込みました。
正午になってもフイジは戻ってきませんでした。午後になっても彼女はまだ戻ってきませんでした。縫いぐるみ人形は誰もいないところに座り、泣きそうになっていた。
ブランコは人形にとってとてもかわいそうなので、ブランコに乗って一緒に遊びたいです。時折風が吹き、ブランコが大きく揺れた。しかしすぐに風は止み、ブランコは揺れなくなりました。
ブランコは歌いました:「風、風、早く来て、私を押し上げてください。ここに小さなゲストがいます。私が彼女を揺さぶらないと、彼女はとてもかわいそうです。しかし、風はまだしばらく吹いて、そして少し止まりました。」その間。
おっと、照子は人形を忘れてしまいました。ブランコは本当に心配です。縫いぐるみ人形がとても寂しいのですが、どうすればいいでしょうか?そのとき、桜の木からツバメが3羽飛び立ち、薄紅色の桜の花びらを口にくわえて戯れていました。
突然、ツバメが縫いぐるみ人形を発見しました。 「ほら、見に来て、縫いぐるみ人形がブランコに座っているよ。」
「ああ、赤いドレスを着た美しい縫いぐるみ人形だよ!」
「でも、どうして彼女が一人でいるの? 可哀想だよ、一緒に遊びに行こうよ!」
突然、3羽のツバメがブランコに止まり、ブランコが優しく揺れ始めました。
「鳴く、鳴く、かわいい縫いぐるみ人形、鳴く、一緒に遊ぼう!ほら、桜が散ったよ、摘んで遊ぼう、鳴く、一緒に遊ぼうよ。」 ツバメはこう叫びました。縫いぐるみ人形は彼らが何を言っているのか理解できませんでしたが、花びらのような口に笑みが浮かびました。春の優しい日差しが庭全体を満たし、木々の花びらが風とともに少しずつ落ちていきました。
Tags:
相关文章
11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
百科昨日23日)、2024年全米オープンシングルスの組み合わせ抽選が発表された。中国男子テニス3位のブユンチョケットが予選を勝ち上がり、初めてグランドスラムに出場したことを受け、今回の全米オープン本戦には ...
【百科】
阅读更多淮北市:安全教育がキャンパスに入り、若者のセルフケアが成長を助ける
百科市内の小中学生64,000人を対象とした90以上の活動。ここ数日、淮北市の各レベルの青少年連盟組織のビジネスの中心人物が小中学校のキャンパスに入り、新学期最初の授業「青少年のセルフケア、ライトアップ」 ...
【百科】
阅读更多貴州省黔南県は地域の条件に合わせて茶産業を発展させています
百科原标题:贵州黔南州因地制宜发展茶产业 一叶兴一业 茶香富山乡。 炎炎夏日,贵州省黔南布依族苗族自治州的山间茶园满目翠绿。茶农们弯腰俯身,双手上下翻飞,不一会儿,嫩绿的芽叶装满茶篓,散发阵阵清香。 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
- 症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- 公園を通って家まで帰りましょう!豊台市は121キロメートルの環状都市公園を建設する — 北京ニュース
- 新しい緑を植えたり、家にペンキを塗ったりして、植樹祭に鮮やかな自然実習を行いました
- 北京市図書館が新サービスを追加、生涯読書プラットフォームが「デスクトップ」で開始 — 北京ニュース
- 「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- この公園は、学校と企業の協力の「ラストマイル」を開くプラットフォームを構築し、卒業生が就職と企業の発展を双方向で追求できるようにします
最新文章
友情链接
- 北京の27の医療機関がRSウイルスモノクローナル抗体を乳児に注射可能—北京ニュース
- 便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
- 今週は採用活動が相次いでいますので、お仕事をお探しの方は早めに行動してください
- 2024年北京在宅地域高齢者介護サービス秋の「家族年」開幕 — 北京ニュース
- 中国銀行MSCIA50に乗りましたが、調整後上昇し始めましたので、まずはレイアウトをしてその後のパフォーマンスに期待します
- 彼らは世界中から集まっており、昨夜楊浦救護所で温かいもちむすびを一緒に食べました
- 高品質な開発研究|住民は「定位置」の新居に移動 — 北京ニュース
- 中国の活性化を共同で提唱する海峡両岸新年書道・鉛筆会議が上海で開催された
- 大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われます
- 「チェーン」は発展の新たな原動力であり、税関サプライチェーンの安全性評価は輸出入貿易の質の高い発展に役立ちます