您现在的位置是:百科 >>正文
私の国は、2030年頃に火星サンプルリターンミッションと木星銀河探査ミッションを開始する予定です
百科338人已围观
简介新華社通信によると、我が国は2025年頃に天文2号を打ち上げて小惑星探査ミッションを実施する予定であり、2030年頃には天文3号と天文4号をそれぞれ火星サンプリング帰還ミッションと木星銀河検出ミッショ ...
新華社通信によると、私の始す我が国は2025年頃に天文2号を打ち上げて小惑星探査ミッションを実施する予定であり、国は2030年頃には天文3号と天文4号をそれぞれ火星サンプリング帰還ミッションと木星銀河検出ミッションを実施する予定である。年頃 に火河探
Tags:
相关文章
小川と風車
百科時間: 2022-03-02 21:48 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 夏の畑では風車が激しく回転し、風車からの小川が、遠くない田んぼまでゴロゴロと流れています。苗たちは楽しそうに ...
【百科】
阅读更多大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース
百科@新京ニュース呉廷婷記者)「『中国南方航空大興空港就航5周年を祝う』をテーマに機内へようこそ」 9月25日、中国南方航空北京支店の客室乗務員が明るい衣装を着て登場。赤いチャイナドレス風の制服がCZ31 ...
【百科】
阅读更多94歳男性、偉大な愛を示すために献体
百科臓器と遺骨の提供は崇高な社会福祉事業であり、提供者の無私の献身と大きな愛の精神を示しています。 11月15日、淮北市葬儀場は特別追悼式を執り行い、病で亡くなった香山区三地口街玉庄コミュニティの退職教師 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 中国オープン総合:「唯一の探求者」魏思佳が女子シングルス2回戦に進出
- 宣城市初の民俗芸術公演「京庭音楽リズム」が見事に上演された
- 白鳥の湖: 魔法使いの娘
- 夏は健康ドリンクがたくさんあります
- ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞
- 北京の北京・開京・台湾高速道路など一部区間が濃霧のため一時通行止め - 北京ニュース
- 堅実な「青い穀倉」を築き、農家の収入増加を支援する
- 主力選手朱晨傑が負傷、サッカー代表チームのセンターディフェンダーコンビは調整に直面
- 豚と鶏の価格は上昇し続けているが、繁殖産業の上昇サイクルは到来しているのか?
- テニスの「ヒロイン」ユアン・ユエ:人生をゆっくり過ごしましょう