您现在的位置是:探索 >>正文
青海省都蘭市で降り続く雨で地滑りが発生、3人が死亡
探索77471人已围观
简介記者が青海省海陽モンゴル・チベット族自治州都蘭県から聞いたところによると、6月20日16時50分頃、降り続いた雨の影響で博強鉱業有限公司都蘭県で海西渓谷で土砂崩れが発生した。拓豊の鉛亜鉛鉱山地帯。土砂 ...
記者が青海省海陽モンゴル・チベット族自治州都蘭県から聞いたところによると、青海6月20日16時50分頃、省都生人が死降り続いた雨の影響で博強鉱業有限公司都蘭県で海西渓谷で土砂崩れが発生した。蘭市拓豊の鉛亜鉛鉱山地帯。で降土砂崩れでレンガの壁が破壊され、り続近くの仮設テントが埋まり、く雨3人が死亡した。で地 @災害発生後、滑り現地の救急、が発公安、青海消防、省都生人が死保健などの部門が現場に駆けつけ救助活動を行うとともに、蘭市現場の実情に応じて人員を組織して危険を回避し、で降二次災害を防止した。り続救助活動は20日17時40分に終了し、く雨犠牲者3人の遺体が発見された。
Tags:
相关文章
イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
探索@新華社通信:17日のイスラエルメディア報道によると、イスラエルのネタニヤフ首相は戦時内閣を正式に解散した。 ...
【探索】
阅读更多青春の章
探索ソーシャルプラットフォームでは、若者の就労状況や人生の価値観が大きな話題になっています。若者は「怠け者になっている」という人もいれば、若者は自立していて自信があるという人もいるし、若者の選択を誤解して ...
【探索】
阅读更多質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュース
探索近年、北京市副中心は常に高い出発点、高い基準、質の高い発展を堅持し、質の高い医療資源を導入し、古いコミュニティの改修を加速し、人々の生活向上に大きく前進した。さまざまな人々の生活改善が目覚ましい成果を ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「志願兵:生と死の戦い」朱宜龍、辛百清、張子峰が清らかな心で英雄たちに敬意を表する
- 「千を運ぶ―新時代の大運河の重要な考古成果展」開幕
- 日本の残虐な人体実験犯罪を暴く映画「731」が2025年公開予定
- 初代「ロボット」はヒットしましたが、続編は作られるのでしょうか?ドリームワークスのもつれはハリウッドの縮図
- 小さなリスが新しい家を建てます
- 新民のクローズアップ|ポケット中医学博物館に「興興教室」がオープン
- 幸せな王子様
- グリーンサプライチェーンファイナンスが支える風力発電製造装置業界の新たな試み
- 同時に新しいドラマが開始され、DCとマーベルがアリーナで競い合います
- 診断と治療のレベルがまた向上しました!全国希少疾患診断・治療連携ネットワークには419の病院が参加