您现在的位置是:休闲 >>正文
2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表
休闲7人已围观
简介新民イブニングニュースジャン・ヤン記者)最近、国家出版基金の公式ウェブサイトは、2024年の国家出版基金が資金提供するプロジェクトの審査結果を発表し、多数の考古学および文化プロジェクトが選択されました ...
新民イブニングニュース(ジャン・ヤン記者)最近、年に国家出版基金の公式ウェブサイトは、全米2024年の国家出版基金が資金提供するプロジェクトの審査結果を発表し、出版多数の考古学および文化プロジェクトが選択されました。基金
この写真は、からされるプロジェクトのリストのNational Publishing Fund の公式 Web サイトのスクリーンショットからのものです。資金
選択された考古学および文化プロジェクトには、提供シルクロードの歴史と文化研究シリーズ (第 4 シリーズ)、発表敦煌法律書シリーズ、年に中国文明の新しい探求シリーズ (第 1 シリーズ)、全米中国文明探求の百科事典、出版および中国の考古学的基金出来事、数百の新しいものが含まれます。からされるプロジェクトのリストの新しい時代の考古学的資金発見やその他数十の品物。
2024 年に国家出版基金から資金提供を受ける予定の発表されたプロジェクトのリストは、提供国家出版基金の専門家によって検討され、承認を得るために国家出版基金管理委員会に提出されます。現在、作業手順に従って公表段階にあります。
詳細については、National Publishing Fund (npf.org.cn) にログインしてください。
Tags:
相关文章
恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
休闲建国記念日が近づいており、清潔で安全、秩序があり、幸せで平和な祭りの雰囲気を作り出すために、恵州区住宅都市農村開発局は慎重に組織し、展開し、多くの「刺繍」の取り組みを行っています。 「建国記念日を歓迎 ...
【休闲】
阅读更多昌平リンゴ文化祭開幕、収穫最盛期は11月末まで - 北京ニュース
休闲10月18日、第2回北京アップルカーニバルおよび第21回昌平アップル文化祭の開会式が昌平区百福泉公園で開催された。記者が現場から知ったところによると、今年の昌平区のリンゴ作付面積は約2万エーカーで、主 ...
【休闲】
阅读更多広東省の「灯台工場」の数は全国の9分の1以上を占める
休闲「ライトハウス工場」は世界で最も先進的な工場として知られており、世界の製造業における最高レベルのインテリジェンスとデジタル化をある程度象徴しています。 世界経済フォーラムWEF)は最近、「灯台工場」の ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 強い寒気が襲来しており、10月19日から20日にかけて大雨の影響を受ける恐れがあります
- 天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- 貿易キツネ
- 前回の修正で離れずに追い続けてポジションを上げたのは本当に正解だった
- 国内にいなくても「新しいことに挑戦」できる!ここのドリアンは 36 時間以内に中国市場に直接届けられます
- カリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります
- 2024年バイオ製造産業サミットフォーラムが北京大学国家開発研究所で成功裡に開催された
- 香山紅葉祭りがまもなく見ごろの時期を迎える — 北京ニュース
- 世界本の日には、これら 2 社が協力して雲南省の友人に児童書を寄付します
- 強いコミュニティを築き、中国はひとつの家族|キルギスの若者たちが情熱的に火の踊りを踊る