您现在的位置是:热点 >>正文
中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意
热点85468人已围观
简介@6月22日、王文濤商務大臣は、欧州委員会のドムブロフスキス副委員長兼通商委員との要請に応じてビデオ会議を開催した。双方は、中国の電気自動車に対するEUの反補助金調査事件について協議を開始することで合 ...
@6月22日、中国U中自動王文濤商務大臣は、とEるEUの欧州委員会のドムブロフスキス副委員長兼通商委員との要請に応じてビデオ会議を開催した。国に関す双方は、対す電気中国の電気自動車に対するEUの反補助金調査事件について協議を開始することで合意した。車反査に
Tags:
相关文章
古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
热点讯记者 杨硕)位于浦东的名人苑运行20余年,原建筑老旧,配套功能不足,设施设备年久失修,公共配套设施已无法满足社区居民日益提升的使用需求。不过,在经历更新之后,这里正在发生变化。图说:名人苑公园整 ...
【热点】
阅读更多10月20日から22日まで、国内のほとんどの地域で明らかな霧の天気はありませんでした
热点中央気象台によると、20日から22日にかけて、全国のほとんどの地域で大気の拡散状況は良好で、明らかな霧の天気はなかった。 23日から、北京・天津・河北とその周辺地域、汾未平原などの大気の拡散状況が悪化 ...
【热点】
阅读更多2025年北京公園ツアー年間パスは12月15日に発売される — 北京ニュース
热点新京报ニュース 10月17日、北京公園管理センターは2024年に公園の年間パスを停止することについての温かい注意を発した。以下は全文です: 市民観光客の皆様: 年間チケット販売計画によると、2024年 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- アリババ:ネット上で噂されている人員削減は噂で、今年は1万5000人を雇用する予定だ
- 国慶節休暇中に人気の「北京中心軸」 — 北京ニュース
- 中国の明・清時代の城壁が国際文化交流を共同申請 長編映画公開
- 孫皮州選手と張信義選手がそれぞれ男子と女子個人総合で優勝した
- 建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈
- 「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索
- おめでとう!蘇炳天さんは第2子の妊娠を正式に発表し、家族4人が手をつないでいる写真を投稿した
- 北朝鮮と日本がU20女子ワールドカップ決勝で対戦、中国女子サッカーの発展に新たなインスピレーションをもたらす
- 今年下半期の北京市の乗用車割り当ての申請締め切りは明日、審査結果は11月9日に発表される - 北京ニュース
- 総額3億以上の罰金と没収!医薬品分野でも独占禁止法の罰金が科せられ、元達製薬の対応は是正された