您现在的位置是:娱乐 >>正文
ラオス、中国人観光客に対するビザなし政策を実施
娱乐61671人已围观
简介現地時間6月26日、ラオス情報・文化・観光大臣は「2024年ラオス観光年における特定観光客に対するビザ政策の実施規則」文書第29号を発行した。 文書の内容によると、中国本土本土)、香港、マカオ、台湾か ...
現地時間6月26日、ラオるビザなラオス情報・文化・観光大臣は「2024年ラオス観光年における特定観光客に対するビザ政策の実施規則」文書第29号を発行した。ス中し政
文書の内容によると、国人観光中国本土(本土)、客に香港、対すマカオ、策を台湾からの旅行者は、実施旅行会社組織を通じて一般パスポートの15日間ビザなし政策を取得できる。ラオるビザな旅程はラオスの観光会社が企画し、ス中し政情報文化観光省の認可を受ける必要があります。国人観光政策の実施期間は2024年7月1日から2024年12月31日までです。客に
対すTags:
相关文章
パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
娱乐新华社巴黎8月11日电记者王君宝、李春宇)巴黎奥运会的浪漫始于塞纳河。填充这十几天的,是数不清的突破与感动,它们构成了这届奥运会值得铭记的精彩瞬间。 7月26日,中国体育代表团乘 ...
【娱乐】
阅读更多魔法の瞬間が始まる、第12回北京国際魔法会議2024が昌平で開幕 — 北京ニュース
娱乐新京ニュース田潔雄記者) 舞台上の光と影は明暗があり、トランプの札がマジシャンの手の中で消えたり再び現れたりするので、観客は見逃すことを恐れて目を誤ることはありません。詳細。 9月20日の夜、北京情報 ...
【娱乐】
阅读更多「嘘をつく」小さなハリネズミ
娱乐時間:2021-09-02 22:47 出典:不明 著者:王紅麗 クリック数:回。 オオカミláng)はキツネhú li)のところに急いでchòng)、こう言いました、「お兄さん、私は一昨日小さなハ ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「リアクション動画」が人気、若者は「クラウドパートナー」を求めている
- 日本のメディアは東出昌大が再婚し、現在妊娠していると明らかにした
- 広東省は最初の 3 四半期に GDP 総額が 10 兆元近くに達し、前年比 3.4% 増加しました
- 日本のメディアは東出昌大が再婚し、現在妊娠していると明らかにした
- 62万元以上の罰金と没収!広東省教育局、法律に基づき「TMC」の違法数学競技活動を調査・処罰
- 5月の全国自然災害危険状況が発表:激しい対流と大雨が増加する可能性あり
- 浙江省温州市:男性が突然体調を崩して倒れ、複数の関係者が共同で男性を救出
- 映画『リスボン丸沈没』は8年ぶりに公開され、方立監督は歴史の真実を復元することに尽力した
- 玄奘路ゴビチャレンジ:玄奘三蔵の西遊記の最も困難な地点から中国人の「西遊記複合体」を洞察する
- 全国の人々が建国記念日を喜び祝う