您现在的位置是:休闲 >>正文
勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
休闲97人已围观
简介時間: 2012-09-11 21:18 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある朝早く、コウライウグイス君の両親は出かけました。家を出る前に、父親は特に彼女にこう言い ...
しばらくして、勇敢コウライウグイスは「ドンドンドン」とドアをノックする音を聞きました。で機 「あなたは誰ですか?」と尋ねると、知に「私です、富んカササギおばさんです。さなコウライウグイスオリオールちゃん、早くドアを開けてください!」とドアの外にいる人が答えました。コウライウグイスちゃんは両親の言ったことを覚えていて、ドアを開けませんでした。
賢い小さなコウライウグイスが椅子を移動させ、その上に立って窓の外を眺めました。それは明らかにワシでした。それで、コウライウグイスの子は、「カササギおばさん、お母さんを探しているの?お母さんは眠っているよ。今すぐ電話するよ、どうしてドアの外に動きがないの?」と言いました。小さなコウライウグイスがもう一度見ると、ワシはとうの昔に姿を消していたことがわかりました。勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイスは、大嘘つきのワシを追い払いました。
Tags:
相关文章
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
休闲16日夜、北京国安チームは2024年中国スーパーリーグ第23節でホームで浙江省チームと対戦する。昨夜、国安チームはフィールドトレーニングのために労働者スタジアムにやって来た。以前負傷していた海外援助の ...
【休闲】
阅读更多中国消費者協会:「偽外国産果物」の罠に注意、購入時は真偽の確認が必要
休闲@中国経済網、北京、10月22日石暁娟記者)最近、国産果物に「外国の服」を着せて高値で販売する現象が広く注目を集めている。本日、中国消費者協会以下、「中国消費者協会」という)は、消費者に対し、輸入果物 ...
【休闲】
阅读更多スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
休闲「イタリアチームは決勝トーナメントでのプレー経験が豊富ですが、選手とコーチにはスイスチームを過小評価しないように、特に最初の1/の開始前に彼らの中心選手であるジャカに注意してもらいたいと思います。」欧 ...
【休闲】
阅读更多