您现在的位置是:探索 >>正文
上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
探索315人已围观
简介上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。火気や電気の安全に注意し、熱 ...
上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、上海時分色今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。中央火気や電気の安全に注意し、気象熱中症予防や日焼け止め作業にも十分注意してください。台は
に高に高Tags:
相关文章
北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
探索新京报ニュース 「北京発表」WeChat公式アカウントによると、北京は建設面積1万平方メートル以上、地下と地上の合計3階建ての新しいバドミントンセンターを建設する。 ▲レンダリング。 海淀区スポーツ局 ...
【探索】
阅读更多誠品蘇州、2023年の年間読書観察と年間ベストセラー新書トップ10リストを発表
探索新民Evening News毛立軍記者)現代社会においてインターネットが主要な読書促進チャネルとなった今、伝統的な書籍業界はどのような課題と機会に直面しているのでしょうか?本日、蘇州誠品書店が発表した ...
【探索】
阅读更多観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
探索新京ニュース裴建飛記者)国慶節の休暇中、北京市の西郊外線の路面電車はすべて再接続モードを採用した。ゴールデンウイーク中の旅行ニーズに応えるため、西礁線では、乗客が30分以内に駅を出る際にカードやコード ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 今日の市場における一般的な方向性はテクノロジーです
- 60カ国以上の中国駐留武官が人民解放軍東部戦区を訪問
- 「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話
- 京劇「文天祥とクビライ・ハーン」:寛大さと大きな野心を描いた悲劇の歌
- 100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まる
- 国家安全保障省:オンラインで国家安全保障機関を模倣した者は法律に従って処罰された
- iPhone 16シリーズが一斉値下げ!ネチズン「買ったばかりの人は大損している」
- 中国海軍の病院船「ピースアーク」がベナンを初訪問
- 人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- 中国国防省、米国、日本、インド、オーストラリア間の「四者メカニズム」についてコメント:小さなグループは大きな風潮にはなり得ない