您现在的位置是:热点 >>正文
ガールズグループITZY、完全カムバック発表&ニューアルバムリリース
热点27534人已围观
简介. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 最近、韓国メディアの報道によると、韓国の人気ガールズグループITZYが3枚目の公式アルバム「GO ...
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース 最近、完全韓国メディアの報道によると、ク発韓国の人気ガールズグループITZYが3枚目の公式アルバム「GOLD」の発売記念記者会見を行った。表&同日、ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース記者会見にはグループメンバーのイェジ、完全リア、ク発リウジン、表&チェリョン、ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリースユナも出席し、完全昨年不安障害のため活動を休止していたリアも無事にグループに復帰した。ク発メンバー5人が再び揃う姿も見られて、表&ファンも多くて感動しました!ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース
1年1か月ぶりに回復したLiaは、完全「まず、ク発私が良い姿でステージに立つことができるのは、ファンの皆さん、メンバー、そして多くの方々が私を信頼してくださっているからです。久しぶりに皆さんにお会いするのは初めてです」「もっと良い姿で帰ってこなければいけないと思って、一生懸命準備しています」 ITZYの代表的なエネルギッシュな音楽スタイルが表現されたダブルタイトル曲「Gold」と、これまでの作品とは対照的に甘いメロディーが魅力の「Imaginary Friend」が収録されている。アルバムの後半には、アルバム『BORN TO BE』の5曲の再録音も含まれており、これらのバージョンにリアのボーカルが追加されている(彼女は以前の健康上の理由により参加しなかった)。Tags:
上一篇:子犬とロバ
相关文章
南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
热点村民のタバコ規制に対する意識をさらに高め、喫煙の危険性についての理解を深め、健康で清潔で禁煙の生活環境を作り出すために、10月9日にチャリン村の新時代文明実践ステーションが開催されました。 , 南嶺県 ...
【热点】
阅读更多ミルクティー価格戦争の実態調査:20歩以内5店、どこでも9元9
热点中国-シンガポール Jingwei、8月20日Yan Shuxin、インターンLi Yimeng) レモネード1杯は4元、ジャスミンミルクグリーン1杯は6元、指定された飲み物は9.9元... 最近、# ...
【热点】
阅读更多大学規律検査委員会事務局長、自首
热点@中国新聞社、北京、9月19日邵蒙記者)「象牙の塔」は反汚職活動を続けている 最近、多くの大学指導者が捜査を受けている。 @大学規律検査委員会事務局長が率先して降参した。 9月19日の広東省規律検査監 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
- 石景山では、WTT チャイナ グランド スラムを観戦する以外に、何を食べたり、楽しんだり、できることがありますか? — 北京ニュース
- 公陽匯慈善財団、甘粛省臨夏市の地震被災地への救援物資を募る
- 国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した
- 玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース
- ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
- アイスクリームの建物
- 北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- 私は生涯映画を作るのが大好きなので、ここに来て「高解像度」の友達の輪を作りましょう|アンカーが科学技術博物館について語る - 北京ニュース
- 上海市静安区、第3回社会組織党建設マイクロプロジェクトコンペティションを開催