您现在的位置是:热点 >>正文
嫦娥6号のミッションは完全に成功し、世界初の月面サンプル帰還を達成した
热点292人已围观
简介たった今、嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、正常に動作しています。これは、嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、達成されました。世界初 ...
たった今、嫦娥に成初の成し嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、号の正常に動作しています。ミッションはサンプルたこれは、完全嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、功し帰還達成されました。世界世界初の月の裏側からのサンプルの帰還。月面
を達を達Tags:
相关文章
定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
热点秋が来て、重九節がやって来て、私の恋は夜です。双九節は、中華民族の高齢者を敬い愛するという美徳を継承し、高齢者の健康意識を高めることを目的として、「敬老の日」とも呼ばれています。 10月11日午前、蓮 ...
【热点】
阅读更多高所から物を投げて死亡した事件でレンガを投げた男性が処刑された 関連法規を専門家が詳しく解説 →
热点@ 昨年6月に吉林省長春市で高地からレンガ投下による死亡事件が発生した。記者らは10月21日、最高人民法院が危険な方法で公共の安全を危険にさらしたとして周被告の死刑を再検討する訴訟について、法律に基づ ...
【热点】
阅读更多空間を「マイクロリノベーション」し、古い外観を新しいものに置き換えます!新昌市は民意を改善するためにこのプロジェクトを行っています
热点「ここは充電スタンドが少なすぎて、平日はいつも電線を引っ張り出して電動自転車を充電している人がいて、見るたびに怖い思いをします。また、無差別駐車や道路占拠もあります。出入りするのは非常に危険です。」 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 子どもたちに未来を拓く活力あふれるキャンパスへ
- 中国オープンツアー廈門駅が若者の旋風を巻き起こす
- 四泉ブドウは6月上旬に発売予定で、価格は昨年と同じ
- 上海電気は「2024 ESG Excellence Practice Report」に選ばれ、中国におけるESG経営の第一段階に入った
- 2024年全国食品安全広報週間:蒙牛は「安全を第一に」、強固な食品安全防御線を包括的に構築する
- 上海電気は「2024 ESG Excellence Practice Report」に選ばれ、中国におけるESG経営の第一段階に入った
- 中国シンガポール保健丨臭い水は飲まないでください、肺炎になる可能性があります
- 増分保険パッケージの「ゴールドコンテンツ」は増加し続けています
- 有償の社内紹介は就職活動に有効ですか? 9.9元ならまだ騙されるよ
- 過去5年間で同時期の最低水準に達した牛肉と羊肉はなぜ安くなったのでしょうか