您现在的位置是:综合 >>正文
山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
综合69386人已围观
简介本日、山西省入学試験管理センターは、6月22日午前、山西省中学校学力試験高校入学試験)の英語リスニング試験において、技術的な理由により、試験が実施されると発表した。山西省入学試験管理センターでは一部の ...
本日、山西省通試英事故の試山西省入学試験管理センターは、知高再試6月22日午前、校入山西省中学校学力試験(高校入学試験)の英語リスニング試験において、語リ験分野で験が技術的スニングによな理由により、試験が実施されると発表した。技術山西省入学試験管理センターでは一部の試験エリアが閉鎖され、理由英語のリスニングコンテンツが正常に再生できず、り部試験が正常に完了できなかった。発生山西省入学試験管理センターは、山西省通試英事故の試今回の事故の発生を深く反省し、知高再試受験生、校入保護者、語リ験分野で験が社会に深くお詫び申し上げます。スニングによ
. 山西省入学試験管理センターは研究の結果、技術同じ難易度係数の英語リスニング試験の代替試験問題を使用し、リスニング試験が完了していない試験地域(県単位)の試験を再編成することを決定しました。 英語リスニングテストを再受験する受験者は、6月23日17時30分に元の試験会場および試験室で英語リスニングテストを受験し、6月23日17時までに元の入場券で入場を完了する必要があります。現在、関連する調査と対応作業が開始されており、関連状況は適時に一般に発表される予定です。
Tags:
相关文章
今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
综合新京ニュース王京熙記者) 今日は秋分の日で、北京の天気は午前中は低いものの、日差しが十分にあり、午後には最高気温がかなり上がりました。気温は23℃くらいになる見込みです。 @夜も急激に気温が下がり、最 ...
【综合】
阅读更多网络null是什么梗
综合null是什么意思,为什么很多人都是这个名?起名为null的应该都是程序员吧昵称是null在程序员这个行业是一个梗null在IT行业代表着什么都没有,如果程序员看到你的名称为null的话第一时间会觉得 ...
【综合】
阅读更多我的金轮是什么梗
综合金轮的意思是什么啊?知道的请说下!金轮的解释:佛教语。"轮"(梵语Cakra)﹐是印度古代战争用的一种武器。印度古传说中征服四方的转轮王出生时﹐空中自然出现此轮宝﹐预示他将来的无敌 ...
【综合】
阅读更多
友情链接
- 観光高速道路「南昆山~羅浮山」の龍門区間の建設が始まる
- 黄浦区 508
- タオバオはWeChatで支払うことができますか?タオバオアプリをアップデートしてください!
- 北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュース
- 『ワンス・アポン・ア・タイム・オン・ザ・エッジ・オブ・ウォーター』監督:「三つの坂」世界の構築、反映、そして解体
- サスペンスドラマの美学には飽きたけど、このダークホースはどうなっているんだろう?
- @慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- 買戻しおよび保有増加ローンの第 1 弾が開始されました広東省には7か所あり、その数は全国で1位です
- 県内ランキング1位!広州市の2024年成人大学入学試験には9万8000人以上が参加した