您现在的位置是:综合 >>正文
短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
综合5人已围观
简介無形文化遺産文化は、全国的なトレンドの新たなお気に入りとなっています。この新しい傾向は世界中で注目されています。 第2回「新時代・新イメージ」中外共同創作プロジェクト「Kung Fu in My He ...
無形文化遺産文化は、短編全国的映画なトレンドの新たなお気に入りとなっています。この新しい傾向は世界中で注目されています。たなれをせよう
第2回「新時代・新イメージ」中外共同創作プロジェクト「Kung Fu in My HeART」(カンフー・イン・マイ・ハート)は、の流国際協力を通じて翻案され、世界多くのZ世代の若者の声で世界に物語を伝えます嶺南の文化遺産の歴史を継承し、に見継承する広東省の人々。短編この短編映画は国慶節に合わせて海外でも放映され、映画海外の視聴者から賞賛されている。たなれをせよう
の流Tags:
上一篇:国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
下一篇:子犬とロバ
相关文章
思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
综合自己選択を追加することを決定し、最初の段階を観察して確認します。 ...
【综合】
阅读更多午後から雨が降り、北京の西から東のほとんどの地域に影響が出る見込み - 北京ニュース
综合新京报ニュース 北京気象公式ブログによると、現在、高地の谷の影響により、北京の山間部で雨が降っており、最大降水量は門頭溝小龍門で1mm、他の観測所では0.1mmとなった。 。 本降りの雨は、午後から始 ...
【综合】
阅读更多便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
综合画像出典 市人事社会保障局の公式Weibo。 新入社員の社会保険の手続きはいつから始めるべきですか? 退職月に保険に加入する必要があるのか、退職月でも保険に加入する必要があるのか…労働者は必ず ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- NBAファイナル会場外で銃撃、9人負傷
- 思い出に!過去75年間に合計82人の革命殉教者が上海公安戦線で命を犠牲にした
- 今年、朝陽区は1,183件の新たな「二区」プロジェクトをデータベースに追加し、市内で第1位となった — 北京ニュース
- 東城市は「花と緑の色合いを伴う」都市道路空間を創出 - 北京ニュース
- 浦東の烈士の園には22人の特別な名前が刻まれている
- 深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
- 米国は「磁器との衝突」から何を得たのでしょうか?
- 北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末には気温が急激に下がる見込みです - 北京ニュース
- ロシアはウクライナの攻撃を撃退したと主張、ウクライナはバフムートへの進軍を主張
- 有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した