您现在的位置是:焦点 >>正文
南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
焦点3人已围观
简介記者が南昌市青山湖区から聞いたところによると、2023年5月27日午後5時45分頃、青山湖風景区の市立公共広場で開催された「六月一日」美術展のリハーサル中、サイトの電子スクリーンが傾いて崩れた。 この ...
記者が南昌市青山湖区から聞いたところによると、南昌2023年5月27日午後5時45分頃、市の傷か傷と青山湖風景区の市立公共広場で開催された「六月一日」美術展のリハーサル中、公演サイトの電子スクリーンが傾いて崩れた。リハーサルステージのスクリーンがしたされた この事故で園児9人が負傷し、背景病院は当初軽傷か擦り傷と診断し、倒れは当現在病院で経過観察中である。負傷 事故発生後、児童区の緊急対応、9人教育、初軽擦り公安、診断都市管理などの部門が現場に出向き対応し、南昌ただちに調査チームを立ち上げ、市の傷か傷と事故原因の総合的公演な調査を実施した。
. 前回の報告:
5月27日17時30分頃、リハーサルステージのスクリーンがしたされた南昌市青山湖区の多くの幼稚園が区市公共広場で「6月1日」の文化公演をリハーサル中、ステージの背景スクリーンが突然崩壊した。彼は衝突によって負傷し、治療のため病院に搬送された。記者は詳しい状況を調査するために現場に急行した。
Tags:
下一篇:熱心なヤギ
相关文章
フルートを演奏する漁師
焦点時間: 2011-11-20 14:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある漁師がフルートを吹くことができ、愛用のフルートと漁網を持って海辺にやって来ました。彼 ...
【焦点】
阅读更多中国・シンガポールの真実の探偵: 糖尿病患者はスイカを食べてはいけないのか?
焦点チャイナニュースサービス、10月21日 スイカは甘いですが、水分含有量が高い約92%が水分)ため、糖度は100gあたりわずか6.8gです。果物の糖度は高くありません。糖尿病患者でもスイカを食べることが ...
【焦点】
阅读更多不思議な贈り物
焦点時間: 2023-01-08 14:11 ソース: 不明 作成者: 不明。 昔々、とても貧しい農民がいました。彼と彼の妻は、森の奥にある小さな木造の家に住んでいました。その家は花に囲まれていました。 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 米下院、債務上限法案の可決を可決
- 今年初め以来、北京は電動自転車製品に関連した207件の違法行為を調査し、対処した - 北京ニュース
- 馬鞍山市:ここにはいつも感動する村があります
- 1か月間、東城区の17の通りで一連の「コミュニティ近隣フェスティバル」活動が実施された - 北京ニュース
- 西側メディア:G7はとてもヒステリックで、まったくの幻想です!
- 「塩池丹羊」のブランド価値は120億6,800万元に達する
- 第 46 回植樹の日、金山区石華街はここで一緒に春を「植え」、未来を「木」にします
- 新しい緑を植えたり、家にペンキを塗ったりして、植樹祭に鮮やかな自然実習を行いました
- 閔行市に新しく引き渡された公共賃貸住宅があり、家具や家電が完備されています
- 貴州省黔南市:グリーンで高品質な開発が都雲茅尖茶を「山から海へ」導く