您现在的位置是:休闲 >>正文
動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
休闲6651人已围观
简介一緒に歌い楽しみ、中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。昨夜6月21日)夏至の夜、上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。 2 時間のパフォ ...
一緒に歌い楽しみ、動画刀の東洋中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。丨怒古謡歌謡昨夜(6月21日)夏至の夜、涛の上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。夏至響き鮮烈 2 時間のパフォーマンスで、の夜音と観客は古代東洋の魅力の素晴らしい旅を体験し、を求没入型の舞台美がもたらす視聴覚の楽しさを体験することができました。めてコンサートがデビュー (新民晩報記者・張龍)。動画刀の東洋 丨怒古謡歌謡
Tags:
相关文章
カラスはどのようにして醜くなったのか
休闲時間: 2021-12-17 21:36 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 私は醜いカラスです、私たちは小さな隅に住んでいます。 . あなたたちはこう考えているかもしれません:あなた ...
【休闲】
阅读更多米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過したことを受け外務省が中国の主権を脅かす挑発に断固反対
休闲@10月21日、外務省の林建報道官は定例記者会見を開催した。 記者の質問:10月20日、USSヒギンズ駆逐艦とカナダのフリゲート艦バンクーバーが台湾海峡を通過し、世間で騒がれました。これについて中国は ...
【休闲】
阅读更多非常事態管理省、2024年に化学工業団地の安全性向上サービスを開始
休闲新民晩報杜有澳記者)記者は今日、非常管理省から、「安全な製品生産の根本原因に対処するための3か年行動計画2024~2026年)」の展開を誠実に実施するためには、次のことを学びました。 「化学物質と危険 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 豚の価格は安定して回復し、繁殖会社の収益も回復しました
- リウ・ウェイ: 道徳的な人々の善行は大きな愛を伝える
- 上海国際金融センターのエネルギーレベルを向上させるにはどうすればよいですか?この社会を超えたシンポジウムは洞察を提供します
- 走っている姿がとてもカッコいいですね!
- 松庄文化芸術祭でハイエンド対談開催 — 北京ニュース
- このグループは2023年「中国食品工業協会科学技術賞」の最優秀賞を受賞しました
- 松庄文化芸術祭でハイエンド対談開催 — 北京ニュース
- 1、2、3、4
- 徐春明: 泥棒を捕まえるために孤軍奮闘、誰もが彼のボランティア活動を称賛
- 徐春明: 泥棒を捕まえるために孤軍奮闘、誰もが彼のボランティア活動を称賛