您现在的位置是:探索 >>正文
動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
探索49人已围观
简介一緒に歌い楽しみ、中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。昨夜6月21日)夏至の夜、上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。 2 時間のパフォ ...
一緒に歌い楽しみ、動画刀の東洋中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。丨怒古謡歌謡昨夜(6月21日)夏至の夜、涛の上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。夏至響き鮮烈 2 時間のパフォーマンスで、の夜音と観客は古代東洋の魅力の素晴らしい旅を体験し、を求没入型の舞台美がもたらす視聴覚の楽しさを体験することができました。めてコンサートがデビュー (新民晩報記者・張龍)。動画刀の東洋 丨怒古謡歌謡
Tags:
相关文章
世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
探索@香港で10日間開催された2024年世界ラクロス女子U20選手権が24日に閉幕した。その日、香港の旺角スタジアムでチャンピオンシップゲームが始まり、アメリカチームがカナダチームを23対6で破り、優勝し ...
【探索】
阅读更多少女はサメに「噛まれ」、重度の昏睡状態に陥った医師らはこうした状況に注意するよう呼び掛けている
探索@ 少女は電気自動車から転落し、サメに「噛まれ」、重度の昏睡状態に陥った。 医師の注意事項: 運動中やトイレでサメクリップを着用することはお勧めできません。 髪の長い女の子の場合、髪を整えるためにシャ ...
【探索】
阅读更多「90年代以降」の「ヘアピンガール」が漢服業界で起業し、彼女の手仕事には「三千の繁栄の夢」がある
探索近年、漢服文化の人気は高まり続けており、「脱輪」が続いており、「ヘアピンガール」や「荘娘」などの新しい職業が登場しています。も登場しています。彼らは熟練した手によって漢服に美しさを加え、その古典的な美 ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 海からの呼び声
- 張江伝統中医学文化祭で斉黄の脈を求め、民生に利益をもたらす
- 万里の長城をテーマにしたメロドラマ、音楽祭、サーカス、万博公園の「国慶節」活動は続く - 北京ニュース
- 32チームが出場し、ナショナルブリッジシニアオープンが上海で開幕した
- 文明実践デーは生態と環境保護の新たな傾向を提唱し、金山環境保護ボランティアが上海石化に入る
- 上海静安市、2023年国際ボランティアデー文明実践をテーマにしたイベントを開催
- 万里の長城を訪れ、紫禁城を訪れ、ローストダックを食べ、チャイナオープンに参加する京劇スターが北京を称賛するのを鑑賞しましょう
- 長安街の「中国菊」はどのようにして栽培されたのでしょうか?栽培者たちの背後にある物語を語る独占インタビュー — 北京ニュース
- 「グッドモーニング北京1001」最高気温18℃、北京が映画鑑賞補助金1000万元を発行 - 北京ニュース
- 頭金を削減し、通州の購入制限を調整します!北京市、不動産に関する8つの新しい政策を発表 — 北京ニュース