您现在的位置是:热点 >>正文
動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
热点49214人已围观
简介一緒に歌い楽しみ、中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。昨夜6月21日)夏至の夜、上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。 2 時間のパフォ ...
一緒に歌い楽しみ、動画刀の東洋中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。丨怒古謡歌謡昨夜(6月21日)夏至の夜、涛の上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。夏至響き鮮烈 2 時間のパフォーマンスで、の夜音と観客は古代東洋の魅力の素晴らしい旅を体験し、を求没入型の舞台美がもたらす視聴覚の楽しさを体験することができました。めてコンサートがデビュー (新民晩報記者・張龍)。動画刀の東洋 丨怒古謡歌謡
Tags:
相关文章
南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
热点村民が古い固定概念と悪い習慣を放棄し、新しい文明の傾向を確立し、調和のとれた美しく住みやすい田舎の新しい外観を共同で創造するようさらに指導するために、最近、嘉発鎮馬山村の新時代文明演習場が設立されまし ...
【热点】
阅读更多第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
热点新民イブニングニュース朱立燕特派員、屠宇記者) 11月29日、10カ国64の海外大学と教育機関が参加する第19回メープルリーフ国際教育博覧会と一流の革新的人材育成セミナーが開催された。上海市金山区のメ ...
【热点】
阅读更多「善良な中国人」コン・ジンメイ:愛で「植物状態」の夫を目覚めさせる
热点Gong Jinmei はチェン・レイの世話をします。 ◤最近、「中国の善人」で退役軍人の家族である鞏金美にちなんで名付けられた「善人スタジオ」が蚌埠高新区の文竹園コミュニティの2階に改装され、来月設 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 中国海警局直属の初の局が負傷した漁民に緊急救助を実施
- 地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
- 淮北市:文明野菜市場が改修・アップグレードされ、「野菜かご」が幸福感をもたらす
- 閔行区花澳鎮が女性の日記念イベントを開催、「SHERO」ブランドプロジェクトを立ち上げ
- 全国人民代表大会副議員兼奇瑞会長のイン・トンユエ氏:中国ブランドに輝きを与え、「金メッキ」を施す必要がある
- カカと魔法の鏡の物語
- 空港近くの「大興」丨高品質の開発研究会社 - 北京ニュース
- 中国オープン|4時間19分!チャイナオープン女子最長試合記録樹立
- 素敵な小さな車
- 北京の第6回「コミュニティと近隣フェスティバル」が開幕、約1000のコミュニティがフリーマーケットやその他の活動を開催 - 北京ニュース